Rahm-Gemüse-Kartoffeln

 
Zutaten: 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  0.5St Lauch, in Ringe geschnitten
   Olivenöl
  1 Rote und grüne Paprika, in Würfel geschnitten
   Evtl. 1 Pfefferoni, klein geschnitten
  200g Erbsen
  900g Kartoffeln, gewürfelt
  0.5l Wasser
  1 Würfel Gemüsebrühe
   Curry, Majoran, Muskat
  3tb Creme fraiche



Zubereitung:
Zubereitung:
Lauch und Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Paprika, Pfefferoni, Erbsen
und Kartoffeln zugeben und mitdünsten. Mit Wasser ablöschen,
Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit
Muskat, Majoran und Curry würzen, evtl. noch etwas Salz und Pfeffer
zugeben. Zum Schluss Creme fraiche unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißkohl-Blätterteigstrudel mit Champignonrahmsauce
Weisskohl-Blätterteigstrudel: Den Weisskohl putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffe ...
Weisskohl-Blätterteigstrudel mit Champignonrahmsauce
Strudel: Den Weisskohl putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen un ...
Weißkohl-Curry mit Ei
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Weisskohl putzen, waschen, v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe