Blaubeercrepes

 
Crepesteig: 3 ganze Eier
  150g Mehl
  0.25l Milch (Zimmertemperatur)
  1 Spur Backpulver
   Blaubeeren
 
Sosse: 1 Pk. Vanilleeis
  3tb Grand Marnier/Cointreau



Zubereitung:
Der nachfolgende Pfannkuchen oder Crepe ist köstlich und einfach, zudem
bietet er höchsten Fruchtgenuss - also nicht mit Blaubeeren sparen.

ZUBEREITUNG:

Den Crepeteig gut durchrühren und 20 Minuten ziehen lassen. Dann in eine
beschichtete Pfanne geben, Blaubeeren dazu und ausbacken, und -natürlich-
einmal wenden.

Diesen Crepe mit der Vanillesosse servieren, dazu einfach Vanilleeis mit
Grand Manier im Mixer verrühren.

Kommentar von RAINER SASS: Der Trick mit der Vanillesosse kommt vom
Grossmeister Eckard Witzigmann, einer der grössten Köche dieses
Jahrhunderts.

* Quelle: Rainer Sass NORDTEXT 13.10.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Oct 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 28.10.1994

Stichworte: Backen, Pikant, Blaubeer, Vanilleeis, P1



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