Rahmspinat mit Kräutern
750g Blattspinat | ||
2 Butter | ||
1 Schalotten, fein gehackt | ||
1 Schnittlauch, fein gehackt | ||
1 Estragon, fein gehackt | ||
0.25ts Salz | ||
0.25l Schlagsahne |
Zubereitung:
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet.
Spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den
Spinat bei mittlerer Hitze ohne Wasser zugedeckt in einem grossen Topf
dünsten, bis er zusammenfällt. Abtropfen und abkühlen lassen, dann
grob hacken.
Wenn Sie den Rahmspinat als Grundlage für eine Sauce verwenden, dann
sollten Sie ihn fein hacken. Als Beilage kann er ruhig gröber gehackt
werden.
Spinat wieder in den Topf geben und in der Butter mit den Schalotten
und Kräutern dünsten. Salzen. In einem kleinen Topf die Sahne zum
Kochen bringen und etwa um 1/4 reduzieren. Zum Spinat geben und etwa
weitere 5 Minuten garen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
Nach Geschmack salzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Serviettenknödel - Alfredissimo
Die Semmeln würfeln - etwa zur Grösse einer Daumenkuppe. Mit Milch, ganzem Ei und Eidotter vermischen. Die Butter bei ...
Serviettenknödel Nach Vince
Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch zum Kochen bringen und über d ...
Servietten-Olivenknödel
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, Salz, Pfeffer und Milch dazugeben, kurz aufkoch ...
Die Semmeln würfeln - etwa zur Grösse einer Daumenkuppe. Mit Milch, ganzem Ei und Eidotter vermischen. Die Butter bei ...
Serviettenknödel Nach Vince
Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch zum Kochen bringen und über d ...
Servietten-Olivenknödel
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, Salz, Pfeffer und Milch dazugeben, kurz aufkoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe