Servietten-Olivenknödel

  0.5 Kastenweißbrot
  2 Laugenbrezeln oder anderes Weißbrot nach Wahl
  100ml Milch
  2 Eier
  1sm Zwiebel (gewürfelt)
  1bn Petersilie gehackt
  20 Grüne Oliven ohne Stein
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Etwas Öl



Zubereitung:
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl
anschwitzen, Salz, Pfeffer und Milch dazugeben, kurz aufkochen lassen
und mit den Brotwürfeln vermischen. Eier verrühren und ebenfalls
über die Masse geben. Petersilie und klein gehackte Oliven dazu. 5
Minuten ziehen lassen.

Alufolie ausbreiten. In die Mitte die Brötchenmasse geben und fest
zusammenrollen; luftdicht verschliessen und in Salzwasser schwimmend
ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.

Die Masse aus der Folie nehmen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Diese mit Butter in der Pfanne kurz anbraten.

: Beilage: Grüne Bohnen italienisch
: Hauptspeise: Schweinemedaillons auf Rosmarinspiess,
: Servietten-Olivenknödel und grünen Bohnen



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