Rambutane mit Blauschimmelkäsecreme

  24 Rambutane
   Frisee-Salat oder Portulak
   Walnusskerne gehackt
 
Käsecreme: 100g Blauschimmelcreme
  30g Butter
  70g Magerquark
  3tb Orangensaft
  2tb Rahm steif geschlagen



Zubereitung:
Den Käse und die Butter durch ein Sieb streichen und mit einem
Holzlöffel glattrühren. Zuerst den Quark, dann den Orangensaft
untermischen und zum Schluss den Schlagrahm unterheben. Die
Käsecreme kalt stellen.

Die Rambutane schälen, aufschneiden und die Kerne entfernen. 2/3 der
Käsecreme in die Fruchthälften füllen und mit den gehackten
Walnüssen bestreuen.

Von der restlichen Käsecreme Tupfen auf die Teller spritzen und die
gefüllten Rambutane daraufsetzen. Mit dem geputzten und gewaschenen
Salt garnieren.

* Quelle: Nach: M. Kaltenbach Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 24 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Rambutan, Käse, Quark, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saure Kutteln (nach Kathrin Rüegg)
Die beim Metzger gekauften vorgekochten Kutteln waschen und in feine Streifen schneiden. Die kleingeschnittene Zwieb ...
Saure Kutteln (Schwäbisch)
Aus den Zutaten eine Mehlschwitze bereiten, die Zutaten für den Sud zugeben und zusammen mit den Kutteln 15-20 Minuten ...
Saure Kutteln an Schmand
Die Kutteln in angesäuertem Wasser ca. 45 Minuten kochen, Sud abgiessen. Vorgang mit frischem Wasser für 15 Minuten wi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe