Rambutane mit Blauschimmelkäsecreme
24 Rambutane | ||
Frisee-Salat oder Portulak | ||
Walnusskerne gehackt | ||
Käsecreme: | 100g Blauschimmelcreme | |
30g Butter | ||
70g Magerquark | ||
3tb Orangensaft | ||
2tb Rahm steif geschlagen |
Zubereitung:
Den Käse und die Butter durch ein Sieb streichen und mit einem
Holzlöffel glattrühren. Zuerst den Quark, dann den Orangensaft
untermischen und zum Schluss den Schlagrahm unterheben. Die
Käsecreme kalt stellen.
Die Rambutane schälen, aufschneiden und die Kerne entfernen. 2/3 der
Käsecreme in die Fruchthälften füllen und mit den gehackten
Walnüssen bestreuen.
Von der restlichen Käsecreme Tupfen auf die Teller spritzen und die
gefüllten Rambutane daraufsetzen. Mit dem geputzten und gewaschenen
Salt garnieren.
* Quelle: Nach: M. Kaltenbach Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 24 Apr 1995
Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Rambutan, Käse, Quark, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saure Kutteln (nach Kathrin Rüegg)
Die beim Metzger gekauften vorgekochten Kutteln waschen und in feine Streifen schneiden. Die kleingeschnittene Zwieb ...
Saure Kutteln (Schwäbisch)
Aus den Zutaten eine Mehlschwitze bereiten, die Zutaten für den Sud zugeben und zusammen mit den Kutteln 15-20 Minuten ...
Saure Kutteln an Schmand
Die Kutteln in angesäuertem Wasser ca. 45 Minuten kochen, Sud abgiessen. Vorgang mit frischem Wasser für 15 Minuten wi ...
Die beim Metzger gekauften vorgekochten Kutteln waschen und in feine Streifen schneiden. Die kleingeschnittene Zwieb ...
Saure Kutteln (Schwäbisch)
Aus den Zutaten eine Mehlschwitze bereiten, die Zutaten für den Sud zugeben und zusammen mit den Kutteln 15-20 Minuten ...
Saure Kutteln an Schmand
Die Kutteln in angesäuertem Wasser ca. 45 Minuten kochen, Sud abgiessen. Vorgang mit frischem Wasser für 15 Minuten wi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe