Ramequin mit Käsescheiben
8 Scheib. Greyerzer a ca. 30 g | ||
8 Scheib. Brot | ||
Butter; für die Form | ||
60 Milch | ||
2 Eier; verquirlt | ||
Salz | ||
Muskatnuss; gerieben |
Zubereitung:
Abwechselnd ziegelförmige Schichten aus Brot- und Käsescheiben in
eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Die oberste Schicht
sollte aus Käse bestehen. Die Milch mit den Eiern, Salz und Muskat
vermischen und über dem Käse verteilen. Die Form in ein Wasserbad
stellen und 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220oC garen. Der
Brotpudding ist fertig, wenn die Eier-Milch-Mischung gestockt ist und
die Oberfläche eine goldbraune Farbe hat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene Spargel-Schinkenröllchen
Eine Auflaufform ausfetten. Auf je 1 Scheibe gekochten Schinken 3 Stangen Spargel legen und fest zusammen wickeln. Die 4 ...
Überbackene Teigwarenmuscheln mit grüner Sauce*
*Pasticcio di Conchiglie con Salsa Verde Spinat waschen und ohne Wasserzugabe weich kochen. Öfters umrühren, damit er ...
Ãœberbackene Tofu-Gnocchi
Tofu zur Milch geben und pürieren. Wasser aufkochen, Tofumilch beigeben und aufkochen. Griess beifügen, unter Rüh ...
Eine Auflaufform ausfetten. Auf je 1 Scheibe gekochten Schinken 3 Stangen Spargel legen und fest zusammen wickeln. Die 4 ...
Überbackene Teigwarenmuscheln mit grüner Sauce*
*Pasticcio di Conchiglie con Salsa Verde Spinat waschen und ohne Wasserzugabe weich kochen. Öfters umrühren, damit er ...
Ãœberbackene Tofu-Gnocchi
Tofu zur Milch geben und pürieren. Wasser aufkochen, Tofumilch beigeben und aufkochen. Griess beifügen, unter Rüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe