Überbackene Spargel-Schinkenröllchen

  12 weisser Spargel, gekocht (mi Biss)
  4 Scheib. gekochter Schinken
  4 Tomaten, in Würfel geschnitten
  250g Mozzarella-Käse, in Scheibe geschnitten



Zubereitung:
Eine Auflaufform ausfetten. Auf je 1 Scheibe gekochten Schinken 3
Stangen Spargel legen und fest zusammen wickeln. Die 4
Spargel-Schinkenröllchen in die Auflaufform legen und mit den
Tomatenwürfeln bestreuen. Die Mozzarellascheiben auf die Röllchen und
Tomatenwürfel legen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/05/16/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maulwurf-Torte
Eier trennen. Fett, Zucker und 1/3 des Vanillin-Zuckers schaumig schlagen. Eigelb einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver ...
Mäusenester
Die Butter mit Marzipan, Zucker und Eigelb cremig rühren. Nach und nach das Mehl unterziehen. Die weiche Masse in einen ...
Mäusespeck
Äpfelsäure in 8 Messlöffel Fruchtpulver 1 Messlöffel Wasser gelöst Ein Messlöffel hat 2,5 ml Inhalt. Eiweiß und W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe