Randensorbet
200g Randen gekochtRote Bete | ||
2dl Rotwein | ||
2tb Zucker | ||
0.5 Zimtstengel | ||
0.5 Nelke | ||
0.5 Eiweiss | ||
Aufgeschnappt Von: | Rene Gagnaux (Ta) |
Zubereitung:
Die gekochten Randen schälen, in Würfel schneiden und mit den
übrigen Zutaten - ausser dem Eiweiss - gut weichkochen, pürieren,
durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
In einer Sorbetmaschine gefrieren (oder im Tiefkühler: dann
regelmässig mit dem Schneebesen durchrühren). Das steifgeschlagene
Eiweiss kurz vor dem Ende des Gefrierens beimischen.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sorbet, Rote, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsetopf "Ostia"
Die Speckwürfel zuerst in einen gewässerten Römertopf füllen. Das Gemüse je nach Art putzen, waschen und kleins ...
Gemüsetopf "Sommernachtstraum"
Cherokee-Topf mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Das gesamte Gemüse putzen, waschen, bei den Paprikaschoten ...
Gemüsetopf I
Zwiebelscheiben, zerdrückten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemüse in heissem Öl andünsten. Brühe, Salz, ...
Die Speckwürfel zuerst in einen gewässerten Römertopf füllen. Das Gemüse je nach Art putzen, waschen und kleins ...
Gemüsetopf "Sommernachtstraum"
Cherokee-Topf mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Das gesamte Gemüse putzen, waschen, bei den Paprikaschoten ...
Gemüsetopf I
Zwiebelscheiben, zerdrückten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemüse in heissem Öl andünsten. Brühe, Salz, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe