Räuber-Kartoffeln

 
NACH HUNGER/PORTION:  Mittelgrosse festkochende Kartoffeln
 
PRO KARTOFFEL: 1Sk Butterkäse ( 1/2 cm dick)
  1 Scheib. Frühstücksspeck (Bacon)
  1 Holzstäbchen
   Fritierfett



Zubereitung:
Mittelgrosse festkochende Kartoffeln (Anzahl je nach Hunger), pro
Kartoffel: 1/2 cm dickes Stück Butterkäse, 1 dünne Scheibe
Rippenspeck, 1 Holzstäbchen, Fritierfett zum Braten. Kartoffeln
kochen, pellen, halbieren, Käse dazwischenlegen, die Kartoffeln
zusammensetzen und mit dem Speck umwickeln. Mit Holzspiess feststecken,
im heissen Fett knusprig braun braten. Dazu Kräuterquark und einen
Salat.

: Quelle : Dainet, Rezepte von Landfrauen
: Erfasst : 21.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Curry-Mais mit Käse überbacken
Mais abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft betreufeln, damit sie nicht braun werde ...
Bananenjoghurt mit selbst gemachtem Joghurt
Die Milch in einem Topf auf 45 Grad Celsius erhitzen. Den Joghurt einrühren und die Masse in die Joghurtgläser der Jog ...
Bananenkefir
Banane, Kefir, Vanillezucker in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab mixen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe