Räuber-Kartoffeln
NACH HUNGER/PORTION: | Mittelgrosse festkochende Kartoffeln | |
PRO KARTOFFEL: | 1Sk Butterkäse ( 1/2 cm dick) | |
1 Scheib. Frühstücksspeck (Bacon) | ||
1 Holzstäbchen | ||
Fritierfett |
Zubereitung:
Mittelgrosse festkochende Kartoffeln (Anzahl je nach Hunger), pro
Kartoffel: 1/2 cm dickes Stück Butterkäse, 1 dünne Scheibe
Rippenspeck, 1 Holzstäbchen, Fritierfett zum Braten. Kartoffeln
kochen, pellen, halbieren, Käse dazwischenlegen, die Kartoffeln
zusammensetzen und mit dem Speck umwickeln. Mit Holzspiess feststecken,
im heissen Fett knusprig braun braten. Dazu Kräuterquark und einen
Salat.
: Quelle : Dainet, Rezepte von Landfrauen
: Erfasst : 21.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Curry-Mais mit Käse überbacken
Mais abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft betreufeln, damit sie nicht braun werde ...
Bananenjoghurt mit selbst gemachtem Joghurt
Die Milch in einem Topf auf 45 Grad Celsius erhitzen. Den Joghurt einrühren und die Masse in die Joghurtgläser der Jog ...
Bananenkefir
Banane, Kefir, Vanillezucker in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab mixen. ...
Mais abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft betreufeln, damit sie nicht braun werde ...
Bananenjoghurt mit selbst gemachtem Joghurt
Die Milch in einem Topf auf 45 Grad Celsius erhitzen. Den Joghurt einrühren und die Masse in die Joghurtgläser der Jog ...
Bananenkefir
Banane, Kefir, Vanillezucker in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab mixen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe