Räubersuppe
500g Rindfleisch | ||
500g Knochen | ||
150g geräucherten Speck | ||
0.5 Zwiebel(n) | ||
2tb Öl | ||
100g geräucherte Wurst | ||
200g saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
1bn Petersilie | ||
100g Pilze |
Zubereitung:
Die Zwiebeln und der zerkleinerte, geräucherte Speck werden glasig
gedünstet, 1 l Wasser wird dazugegossen und darin das Fleisch gekocht.
Die Knochen werden extra in Salzwasser gekocht und später ihre Brühe
zur Fleischbrühe gegeben.
Die Pilze werden in wenig Öl gedünstet und Petersilie darauf
gestreut, sowie ein wenig Knochenbrühe dazugeschüttet. Das Ganze gibt
man zur Fleischbrühe.
Mit einer hellen Mehlschwitze dickt man die Suppe ein, fügt
feingeschnittene, geräucherte Wurst und saure Sahne hinzu und
verrührt alles.
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