Räubersuppe

  500g Rindfleisch
  500g Knochen
  150g geräucherten Speck
  0.5 Zwiebel(n)
  2tb Öl
  100g geräucherte Wurst
  200g saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
  2tb Mehl
  1bn Petersilie
  100g Pilze



Zubereitung:
Die Zwiebeln und der zerkleinerte, geräucherte Speck werden glasig
gedünstet, 1 l Wasser wird dazugegossen und darin das Fleisch gekocht.
Die Knochen werden extra in Salzwasser gekocht und später ihre Brühe
zur Fleischbrühe gegeben.
Die Pilze werden in wenig Öl gedünstet und Petersilie darauf
gestreut, sowie ein wenig Knochenbrühe dazugeschüttet. Das Ganze gibt
man zur Fleischbrühe.
Mit einer hellen Mehlschwitze dickt man die Suppe ein, fügt
feingeschnittene, geräucherte Wurst und saure Sahne hinzu und
verrührt alles.



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