Räucherfischsülze

  1sm Geräuchertes Forellenfilet
  1sm Geräuchertes Karpfenfilet
  80g Bunte Paprikaschoten gewürfelt
  50g Champignons vorblanchiert
   Grüner Pfeffer zerstossen
   Rosa Beeren
   Schnittlauch
   Dill
  1 Pk. Sülzepulver
  1tb Körnersenf
  1tb Distelöl
  2tb Kräuteressig
  2tb Rotwein
   Kräuter frisch gehackt



Zubereitung:
Die Haut der geräucherten Fischfilets abziehen und das Fischfleisch in
kleine Würfel schneiden. Mit den Paprikaschotenwürfeln, den
kleingeschnittenen Champignons und den Gewürzen vermischen und in eine
Stürzform füllen. Das Sülzepulver wie auf der Packung angegeben
anrühren, aufkochen und heiss in die Form über die Fischmischung
giessen. Die Fischsülze am besten über Nacht in den Kühlschrank
stellen.

Für die Sauce Körnersenf, Öl, Essig, Rotwein und die frisch gehackten
Kräuter vermischen. Die Räucherfischsülze auf einen Teller stürzen
und mit der Sauce servieren.

Die Broschüre "Was Sie über Karpfen/Forelle wissen sollten" kann
bestellt werden über:

: Verband der Deutschen Binnenfischerei e.V., Königstorgraben 11,
: 90402 Nürnberg. Bitte 3 DM in Briefmarken beilegen.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 29.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sülze, Fisch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pürierte Kürbissuppe
Kürbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser be ...
Pürierte Kürbissuppe I
Kürbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser be ...
Pürierte Linsensuppe
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. In heisser Butter glasig dünsten. Die Linsen zugeben und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe