Räucherlachs auf Knusprigen Puffern

  600g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
  1 Ei
  2 Eigelbe
  1ts Koriandersamen
   Pfeffer
  2tb Butterschmalz
  4tb Joghurt (3,5% Fett)
  3tb Zitronensaft
  2tb Schnittlauchröllchen
   Salz
  1 Reife Avocado
  200g Räucherlachs, in Scheiben



Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, schälen, reiben, ausdrücken und salzen. Mit
Ei, Eigelben und zerstossenen Koriandersamen vermengen, mit Pfeffer
würzen.

2. Puffer ( etwa 10 cm) im heissen Schmalz knusprig ausbacken.
Joghurt mit 2 EL Zitronensaft, Schnittlauch verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Avocado schälen. Vom Stein Spalten schneiden,
würfeln. Mit Zitrone beträufeln, salzen.

3. Puffer damit bestreuen, eine Scheibe Lachs darauf drapieren und
einen Klecks Dip daneben setzen.



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