Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken
0.25l Sahne | ||
4tb Sahnemeerrettich | ||
Etwas Zitronensaft | ||
Etwas Worcestershiresauce | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Zitronenscheiben | ||
1 Beutel Rösti-Ecken (450 g) | ||
8 Scheibe Räucherlachs | ||
Einige Salatblätter | ||
Kaviar | ||
1 Bd. Dill |
Zubereitung:
Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterrühren, mit
Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.
Rösti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten und mit den
Räucherlachsscheiben auf Tellern anrichten. Zitronenscheiben mit
Sahne verziert dazulegen und alles mit Salat, Kaviar und Dill
garnieren.
Aus: Chris-Revue 12/93
02.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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