Räucherlachs-Rolle

  225g TK-Blattspinat
  4 Eier (Grösse M)
   Geriebene Muskatnuss
   Salz, Pfeffer
  0.5bn Dill
  200g Doppelrahm-Frischkäse
  0.5 Zitrone, Saft und Schale
  250g Räucherlachs



Zubereitung:
Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und
ausgedrücktem Spinat mischen, im elektrischen Alles-zerkleinerer
pürieren. (Oder Spinat fein hacken, mit Eigel-ben und Gewürzen
mischen.) Eiweisse mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter die
Spinatmasse heben. Blech mit Backpapier auslegen. Spinatmasse dünn
darauf streichen. Bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen,
Backpapier vorsichtig abziehen. Crepe-Boden mit einem Küchentuch
bedeckt abkühlen lassen.

Inzwischen Diil abbrausen, Spitzen hacken. Mit Frischkäse,
Zitronensaft und -schale verrühren, salzen und pfeffern.
Frischkäsemasse auf dem Crepe-Boden verstreichen. Mit Lachs belegen
und von der Längsseite her fest einrollen. Mit einem scharfen Messer
in Scheiben teilen, servieren.

Beilage: Salat

Pro Portion: 375 kcal/1580 kJ 2 g Kohlenhydrate, 25 g Eweiss, 29 g
Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutwurstgröstl
Kartoffeln schälen und fein würfeln. Kartoffelwürfel in 20 Gramm heissem Butterschmalz rundum goldbraun rösten und l ...
Blutwurstgröstl
Kartoffeln schälen und fein würfeln. Kartoffelwürfel in 20 Gramm heissem Butterschmalz rundum goldbraun rösten und l ...
Blutwurstkuchen
Die Zutaten des Teigs zu einem geschmeidigen Teig kneten und eine halbe Stunde ruhen lassen. Eigelb übrig lassen zum Be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe