Räuchertofu mit Pilzen
250g Räuchertofu | ||
250g Austernpilze | ||
100ml Olivenöl | ||
100g Frischkäse | ||
100ml Saure Sahne | ||
20ml Shoyu (Sojasoße) | ||
1md Zwiebel | ||
20ml Weißwein | ||
Etwas Weizenstärke zum Binden; bei Bedarf | ||
Schwarzer Pfeffer, Muskat | ||
Schnittlauch, Petersilie |
Zubereitung:
Feine Beilage zu Knödeln, Pasta, Kartoffeln! Die Pilze säubern und
in Scheiben schneiden. Den Räuchertofu würfeln (ca. 0,5 cm
Kantenlänge), die Zwiebel schälen und würfeln.
50 ml des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, den Räuchertofu
hinzugeben und gleichmässig bräunen, mit Shoyu ablöschen und dann
zur Seite stellen.
Wieder 50 m Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel
und die geschnittenen Pilze hinzufügen und glasig dünsten. Saure
Sahne und den Frischkäse, dann den gebratenenen Räuchertofu
hinzugeben. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken, ggf. etwas
Weisswein hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
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