Rauchlachs mit Rahmrührei
4 Scheiben Vollkorntoast | ||
80g Kräuterquark | ||
8 Scheiben Räucherlachs | ||
40g Butter | ||
4 Eier | ||
1.2dl Rahm | ||
1 EL. Schnittlauch | ||
4sm Dillzweige | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Eier aufschlagen, gut verrühren und mit dem Rahm vermischen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Den geschnittenen Schnittlauch zu den
Eiern geben. Toast toasten und diagonal halbieren.
Eine Hälfte der Toasts mit dem Quarkaufstrich bestreichen, mit
je zwei Scheiben Rauchlachs anrichten.
Die Butter in einer heissen Pfanne zerlaufen lassen, die
aufgeschlagenen Eier dazugeben und bei schwacher Hitze Rühreier
herstellen.
Die andere Toasthälfte neben den Rauchlachs legen und je ein
Viertel der Rühreier darauf anrichten. Mit Dillzweigen
garnieren.
* aus dem Buch "Das erste Mövenpick-Kochbuch"
(Südwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8)
** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel)
Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)
Erfasser: Franz
Datum: 03.01.1994
Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Fischgerichte, Eierspeisen,
Rührein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kniddelen (Mehlknödel)
Das Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken und die Eier und das Salz hinzugeben.Nach und ...
Knipp
Vorwort Fleisch war früher rar in den Moorgegenden des nördlichen Niedersachsens. So kamen findige Hausfrauen auf die ...
Knishes
Saute onion in oil until tender and lightly browned and them mix with pota- tös, salt & pepper. Adjust seasoning. ASSEM ...
Das Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken und die Eier und das Salz hinzugeben.Nach und ...
Knipp
Vorwort Fleisch war früher rar in den Moorgegenden des nördlichen Niedersachsens. So kamen findige Hausfrauen auf die ...
Knishes
Saute onion in oil until tender and lightly browned and them mix with pota- tös, salt & pepper. Adjust seasoning. ASSEM ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe