Rauchlachs mit Rahmrührei

  4 Scheiben Vollkorntoast
  80g Kräuterquark
  8 Scheiben Räucherlachs
  40g Butter
  4 Eier
  1.2dl Rahm
  1 EL. Schnittlauch
  4sm Dillzweige
   Salz
   weisser Pfeffer



Zubereitung:
Eier aufschlagen, gut verrühren und mit dem Rahm vermischen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Den geschnittenen Schnittlauch zu den
Eiern geben. Toast toasten und diagonal halbieren.

Eine Hälfte der Toasts mit dem Quarkaufstrich bestreichen, mit
je zwei Scheiben Rauchlachs anrichten.

Die Butter in einer heissen Pfanne zerlaufen lassen, die
aufgeschlagenen Eier dazugeben und bei schwacher Hitze Rühreier
herstellen.

Die andere Toasthälfte neben den Rauchlachs legen und je ein
Viertel der Rühreier darauf anrichten. Mit Dillzweigen
garnieren.

* aus dem Buch "Das erste Mövenpick-Kochbuch"
(Südwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8)
** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel)
Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)

Erfasser: Franz

Datum: 03.01.1994

Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Fischgerichte, Eierspeisen,
Rührein



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