Ravioli allcap abruzzese (Ravioli Abruzzese)

 
Zutaten: 1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  6tb Olivenöl
   einige Rosmarinnadeln
  250g Hackfleisch, gemischt
  100ml Rotwein
  150g Tomaten geschält aus der Dose
   Salz
  500g Ravioli
  50g Parmesan, gerieben
   Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die Rosamrinnadeln darin
anbraten, das Fleisch hinzugeben, mit dem Wein ablöschen und solange
kochen lassen, bis er verdunstet ist.

Die Tomaten mit einem Passiergerät pürieren, zum Fleisch geben,
salzen und das Ganze 1 Stunde leicht kochen lassen, ab und zu umrühren
und eventuell etwas Wasser dazugeben.

In der Zwischenzeit die Ravioli al dente kochen, mit der Sauce mischen
und mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.



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