Regenbogen Curry

  4 Tasse/n Wasser
  2 Tasse/n Basmati, gut gespült
  2 Tasse/n Rote Zwiebeln, in Halbondförmige Spa geschnitten
  1tb Olivenöl
  2tb Mehl
  2 Tasse/n Gemüsebrühe
  2tb Currypulver
  0.5sm Hokkaido, geschält, entkernt und in 2,5 Würfel geschnitten
  2 Tasse/n Brokkoli, in Röschen geteilt
  2 Tasse/n Blumenkohl, in Röschen geteilt
  2 Tasse/n Möhren, in Scheibchen
  1c Roter Paprika, gewürfelt
  1c Orangener Paprika, gewürfelt
  420ml Kokossahne
  0.5c Erbsen (TK, aufgetaut)
  3tb Frisch gehackte Minze
  0.5ts Salz
  0.25ts Frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Wasser in einem grossen Topf erhitzen, Basmati dazugeben, zudecken und
15 min simmern lassen, vom Feuer nehmen, den Topf nicht öffnen und den
Reis ausdämpfen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln im Olivenöl 5
min sautieren, bis sie weich sind. Das Mehl dazugeben rühren bis die
Zwiebeln vom Mehl überzogen sind und noch e ine Minute weiter braten,
dabei gut rühren. Die Gemüsebrühe und das Currypulver einrühren und
3 min kochen lassen, bis die Sauce andickt. Kokossahne, Kürbis,
Brokkoli, Blumenkohlröschen, Möhren und Paprika einrühren und gut
vermengen, zudecken und 20 min simmern lassen. Die restlichen Zutaten
einrühren und nochmals 5 min köcheln lassen. Evtl.
mit mehr Gewürzen gut abschmecken.

Reis mit einer Gabel auflockern und das Curry darauf anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsen-Schinken-Auflauf
Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei g ...
Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren)
Den Speck in Streifchen schneiden. In der Butter knusprig braten. Tomaten und Erbsen beifugen. Alles zugedeckt 10 Minute ...
Erbsensuppe
In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln und Speckwürfel darin glasig braten. Den Sellerie zufügen und ebenfalls kurz anbrate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe