Blauschimmelkäse-Fondue

  250ml Milch
  250g Sahnekäse
  250g Geriebener Blauschimmelkäse
  0.5ts Knoblauchsalz
  3ts Speisestärke
  2tb Rahm
   Schinkenwürfel
   Brotwürfel knusprig



Zubereitung:
Milch und Sahnekäse in einen Fonduetopf geben und mit einem Handmixer
zu einer glatten, sahnigen Masse verrühren.

Den Fonduetopf bei mässiger Hitze auf den Herd stellen und den
Blauschimmelkäse nach und nach einrühren. Unter Rühren weiter
erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Knoblauchsalz und Speisestärke mit Rahm verrühren und in die Käsemasse
geben. Umrühren und 2 bis 3 Minuten erhitzen, bis die Mischung dick
und sahnig aussieht. Schinkenwürfel oder/und Würfel von
Knoblauchwurst und Brotwürfel dazu reichen.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Fondue, P2



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