Rehkoteletts nach französischer Jäger-Art

  4 Rehkoteletts à 150 g
  1 Schuss Cognac
  125g Räucherspeck
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1tb Weizenmehl
   Fett zum Braten
  125g Butter
  2 Tasse/n Rumkirschen



Zubereitung:
Leicht geklopfte Rehkoteletts mit Speckfäden spicken, die mit Cognac
getränkt wurden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heisser
Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Inzwischen Rumkirschen in
heisser Pfanne in Butter schwenken. Diese über die angerichteten
Rehkoteletts geben. Dazu am besten Kartoffelkrustel reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und Honig-Salbei-Jus
1. Geschrubbte Topinamburknollen in gesalzenem Wasser wie Pellkartoffeln garen. Sobald sie weich sind, abtropfen lassen ...
Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art (Raito-Sauce)
Die Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art werden 'Coquilles Saint-Jacques "Grand Langoustier" ' genannt. Zue ...
Jakobsmuscheln Pariser Art -
Vorbereitung - Mit dem Fischfond, Weißwein, Schalotten, Petersilienstielen, Sellerie und Lorbeerblatt eine Court-bouill ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe