Rehleber 'Berliner Art'
1 Rehleber | ||
Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
1md Zwiebeln | ||
2 Äpfel | ||
Butter oder Gänseschmalz zum Braten |
Zubereitung:
Leber in Scheiben schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30
- 60 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und in Mehl wenden.
Überschüssiges Mehl abschütteln! Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Scheiben
schneiden. Leber im heissen Fett braten. In einer zweiten Pfanne
Zwiebel und Apfelscheiben braten. Zum Servieren die Zwiebel- und
Apfelscheiben über die Leber geben. Dazu evtl. Kartoffelpüree.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauch-Tagliatelle
Schweinefilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer ...
Bärner Buuregulasch
Fleisch in Vorlegestücke schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Fett anbraten. Speckwürfel ...
Barolobraten mit Gemüsesauce
1. Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfe ...
Schweinefilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer ...
Bärner Buuregulasch
Fleisch in Vorlegestücke schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Fett anbraten. Speckwürfel ...
Barolobraten mit Gemüsesauce
1. Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe