Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen

  400g Rehrücken ohne Knochen
  400g Steinpilze
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  100ml Sahne
  50ml Olivenöl
  50g Butter
  0.5bn Petersilie
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Thymian
   Wacholder, gemahlenen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Rehrücken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und
gemahlenem Wacholder würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl, dem
Thymian und Rosmarin die Medaillons rosa braten.
Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Kleine Pilze nur halbieren.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig
dünsten. Steinpilze dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Dann die Sahne zugeben und um etwas mehr als die
Hälfte einkochen lassen. Zum Schluss die Butter untermischen und mit
Petersilie bestreuen.
Die Medaillons auf den cremigen Steinpilzen anrichten.



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