Rehragout mit Pfifferlingen
120g Möhren | ||
100g Sellerie | ||
200g Zwiebeln | ||
1kg Rehfleisch in Würfeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Öl (I) | ||
1 Lorbeerblatt | ||
6 Wacholderbeeren (grob zerdrückt) | ||
2 Gewürznelken | ||
2 Thymianzweige | ||
1tb Tomatenmark | ||
0.5l Rotwein | ||
600ml Wildfond (a. d. Glas) | ||
1md Kartoffel (mehligkochend) | ||
300g Pfifferlinge, küchenfertig | ||
2tb Öl (II) | ||
2tb Creme fraiche | ||
2tb Petersilie; gehackt |
Zubereitung:
Die Möhren, den Sellerie und die Zwiebeln grob würfeln. Fleisch
salzen und pfeffern und im Öl rundherum anbraten. Das Gemüse mit
Lorbeer, Wacholder, Nelken und Thymian 5 Minuten mitschmoren. Die
Hälfte des Rotweins zugiessen und ganz einkochen lassen. Restlichen
Wein und Fond dazugiessen und 1 Stunde bei milder Hitze zugedeckt
garen. Nach der Hälfte der Garzeit die geschälte Kartoffel fein
hineinreiben. Pfifferlinge im Öl (II) anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen, zum Ragout geben und weitere 10 Minuten offen kochen lassen.
Zum Schluss Creme fraiche und Petersilie unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hüftsteak mit Fenchel und Tomatenwürfeln
Die Hüftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils ...
Hüftsteak mit Pfeffersauce, Gemischtem Reis und Gefül ...
62 1/2 ml Weinbrand 1/2 Ltr. Bratensaft Salz, Pfeffer Thymian ...
Hüftsteak mit Pilzen
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und je nach Grösse evtl. halbieren. Rucola putzen, waschen ...
Die Hüftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils ...
Hüftsteak mit Pfeffersauce, Gemischtem Reis und Gefül ...
62 1/2 ml Weinbrand 1/2 Ltr. Bratensaft Salz, Pfeffer Thymian ...
Hüftsteak mit Pilzen
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und je nach Grösse evtl. halbieren. Rucola putzen, waschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe