Bleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini Di Sedano a ...
6lg Helle Stangen Bleichsellerie | ||
180g Ziegenfrischkäse, ersatzweise ein an cremiger wie Ricotta, Camembert oder Brie, nach Belieben entrindet | ||
2 Hart gekochte Eier, geschält und gehackt | ||
1sm Zwiebel, fein gehackt | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
1tb Frische Schnittlauchrölkhen |
Zubereitung:
Roher Sellerie schmeckt herzhaft und dabei zart sofern die Blattspreite
auf beiden Seiten entfernt wurden. Sie können die Käsecreme auch als
Dip zum Sellerie servieren.
Den Sellerie putzen, dafür einen Pendelschäler oder ein scharfes
Messer verwenden. In 18 Stücke von etwa 5 cm Länge schneiden und
beiseite stellen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit den Eiern
und der Zwiebel gründlich verrühren und pfeffern.
In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Selleriestücke
spritzen. Mit dem Schnittlauch bestreuen, auf einer Platte anrichten
und bis zum Servieren kalt stellen.
: O-Titel : Bleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini di sedano al
: > formaggio
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauchnockerln in Spargelbrühe mit Tomatenspießen
Vorbereitung: Spargel von oben nach unten dünn schälen, Enden abschneiden. Bärlauchblätter gut waschen und grob zer ...
Bärlauchquiche
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Mulder machen und die in Würfel geschnittene kalte Butter, das Ei ...
Bärlauchravioli
Nudelteig: Mehl und Hartweizengriess auf die Arbeitsplatte häufen. Eine Mulde hineindrücken und 5 Eier, 1 Esslöffel ...
Vorbereitung: Spargel von oben nach unten dünn schälen, Enden abschneiden. Bärlauchblätter gut waschen und grob zer ...
Bärlauchquiche
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Mulder machen und die in Würfel geschnittene kalte Butter, das Ei ...
Bärlauchravioli
Nudelteig: Mehl und Hartweizengriess auf die Arbeitsplatte häufen. Eine Mulde hineindrücken und 5 Eier, 1 Esslöffel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe