Reis mit Joghurt

  200g Langkornreis
  1 Frühlingszwiebeln
  3 Sonnenblumenöl
  225g Tomaten
  150ml Naturjoghurt
  4 Gemischte Kräuter, gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
- -Quelle: Boxer/Back The
-Herb Book, London 1980 Langkornreis in Salzwasser gar kochen
und gut abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in
einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln langsam weich werden
und Farbe nehmen lassen.

Tomaten abziehen und in dünne Scheiben schneiden, allen Saft ablaufen
lassen. Zwiebeln, Reis und Tomatenstücke mit Naturjoghurt verschlagen
und gemischte Kräuter, gehackt einrühren, bestehend aus:
Schnittlauch, Kerbel, Dill, Estragon oder Basilikum und Petersilie mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



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