Reis mit Joghurt

  200g Langkornreis
  1 Frühlingszwiebeln
  3 Sonnenblumenöl
  225g Tomaten
  150ml Naturjoghurt
  4 Gemischte Kräuter, gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
- -Quelle: Boxer/Back The
-Herb Book, London 1980 Langkornreis in Salzwasser gar kochen
und gut abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in
einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln langsam weich werden
und Farbe nehmen lassen.

Tomaten abziehen und in dünne Scheiben schneiden, allen Saft ablaufen
lassen. Zwiebeln, Reis und Tomatenstücke mit Naturjoghurt verschlagen
und gemischte Kräuter, gehackt einrühren, bestehend aus:
Schnittlauch, Kerbel, Dill, Estragon oder Basilikum und Petersilie mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicorée mit Orangenbutter gratiniert
Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden. In Butter und Puderzucker rundum anrösten, damit der Chicoree Farbe nimm ...
Chicoree mit Orangensauce
Orange waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Butter in einem weiten Topf erhitzen, den Chicoree darin bei mittlere ...
Chicoree mit Schinken und Käse
Die Chicoreekolben waschen und mit einem kleinen, spitzen Küchenmesser das bittere Innere des Strunks keilförmig heraus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe