Reis mit Tauben und Pilzen
4 Junge Zuchttauben | ||
250g Reis | ||
250g Champignons | ||
250g Waldpilze | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
4 Tomaten; gehäutet, entkernt und gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
1 Stiel glatte Petersilie | ||
4 Dünne Ringe Peperoni (ohne Kerne) | ||
Olivenöl | ||
Schweineschmalz | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Tauben waschen und trocknen. Innereien waschen und säubern. Tauben in
jeweils vier Stücke zerlegen und zusammen mit den Inneren im Bräter
von allen Seiten gleichmässig anbraten.
Den weissen, unteren Teil der Frühlingszwiebeln kleinschneiden,
gehackte Knoblauchzehe, gewürfelte Tomaten und Reis hinzugeben.
Alles unter ständigem Rühren gut anschmoren.
Mit Wasser ablöschen, so dass alles gut bedeckt ist, und 30 Min.
garen. Dann die Peperoni-Ringe, kleingeschnittenes Grün der
Frühlingszwiebeln und halbierte oder geviertelte Champignons und
Waldpilze hineingeben. 10 bis 12 Min. köcheln lassen. Vom Feuer nehmen
und im Ofen weitere 10 Min. ziehen lassen.
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