Reisbrei

  250g Milchreis
  1l Milch
  1 Ei
  50g Zucker
  30g Butter
   Salz
   Vanille



Zubereitung:
Milch mit Salz und Vanille zum Kochen bringen. Gewaschenen Reis
hineingeben. Bei schwacher Hitze weich quellen lassen.

Den Zucker mit dem Ei verrühren. Kurz bevor der Reis die gewünschte
Konsistenz hat, die Eimasse einrühren.

Butter bräunen und über den Brei geben.

Heiss mit eingemachten Sauerkirschen servieren.

:Anm. 1: 50 g Zucker sind zuviel. 25 g reichen.
:Anm. 2: Apfelschnitze kommen auch gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran
Die Keulen am Vortag mit den Kräutern, Gemüse und Olivenöl in eine Schüssel geben und über Nacht zugedeckt marinieren la ...
Agnolotti - Kleine Gefüllte Nudelteigtaschen
Die Zutaten für den Teig vermengen und 10 min kräftig kneten. Teig mit Tuch zudecken und 2 Stunden ruhen lassen. Für di ...
ägyptische Linsensuppe
Die Linsen im Wasser 1 Stunde quellen lassen. den Knoblauch schälen und 2 Knoblauchzehen und das Lorbeerblatt zu den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe