Reisbrei

  250g Milchreis
  1l Milch
  1 Ei
  50g Zucker
  30g Butter
   Salz
   Vanille



Zubereitung:
Milch mit Salz und Vanille zum Kochen bringen. Gewaschenen Reis
hineingeben. Bei schwacher Hitze weich quellen lassen.

Den Zucker mit dem Ei verrühren. Kurz bevor der Reis die gewünschte
Konsistenz hat, die Eimasse einrühren.

Butter bräunen und über den Brei geben.

Heiss mit eingemachten Sauerkirschen servieren.

:Anm. 1: 50 g Zucker sind zuviel. 25 g reichen.
:Anm. 2: Apfelschnitze kommen auch gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Französisches Erbsengemüse
Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und St ...
Französisches Kolonialsteak
Chilisauce, Knoblauch und Essig in eine Schüssel geben. Steak mit der Marinade bedecken und nach Möglichkeit über Nac ...
Französisches Kräuterhähnchen
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchen innen mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe