Reisbrei
250g Milchreis | ||
1l Milch | ||
1 Ei | ||
50g Zucker | ||
30g Butter | ||
Salz | ||
Vanille |
Zubereitung:
Milch mit Salz und Vanille zum Kochen bringen. Gewaschenen Reis
hineingeben. Bei schwacher Hitze weich quellen lassen.
Den Zucker mit dem Ei verrühren. Kurz bevor der Reis die gewünschte
Konsistenz hat, die Eimasse einrühren.
Butter bräunen und über den Brei geben.
Heiss mit eingemachten Sauerkirschen servieren.
:Anm. 1: 50 g Zucker sind zuviel. 25 g reichen.
:Anm. 2: Apfelschnitze kommen auch gut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französisches Erbsengemüse
Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und St ...
Französisches Kolonialsteak
Chilisauce, Knoblauch und Essig in eine Schüssel geben. Steak mit der Marinade bedecken und nach Möglichkeit über Nac ...
Französisches Kräuterhähnchen
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchen innen mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter ...
Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und St ...
Französisches Kolonialsteak
Chilisauce, Knoblauch und Essig in eine Schüssel geben. Steak mit der Marinade bedecken und nach Möglichkeit über Nac ...
Französisches Kräuterhähnchen
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchen innen mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe