Reisbrei

  250g Milchreis
  1l Milch
  1 Ei
  50g Zucker
  30g Butter
   Salz
   Vanille



Zubereitung:
Milch mit Salz und Vanille zum Kochen bringen. Gewaschenen Reis
hineingeben. Bei schwacher Hitze weich quellen lassen.

Den Zucker mit dem Ei verrühren. Kurz bevor der Reis die gewünschte
Konsistenz hat, die Eimasse einrühren.

Butter bräunen und über den Brei geben.

Heiss mit eingemachten Sauerkirschen servieren.

:Anm. 1: 50 g Zucker sind zuviel. 25 g reichen.
:Anm. 2: Apfelschnitze kommen auch gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurkencremesuppe I
Für die Familie: Mikrowellenrezept Diese leichte Suppe hilft Ihnen, Flüssigkeit und Mineralstoffe aufzunehmen, ...
Gurken-Fisch-Ragout
Salatgurken schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten, Gurken z ...
Gurkengemüse
Die Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. In heißer Butter Gurkenscheiben und Zwiebel glasig werden lassen. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe