Französisches Kolonialsteak

  2tb Chilisauce
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
  2tb schwarzer Essig
  1kg Entrecote oder Filesteak
 
Z U M: 1 Schalotte in dünneScheiben geschnitten undknusprig fritiert
  1tb gehackte Erdnüsse



Zubereitung:
Chilisauce, Knoblauch und Essig in eine Schüssel geben. Steak mit
der Marinade bedecken und nach Möglichkeit über Nacht ziehen lassen.
Grill auf höchste Stufe stellen. Fleisch auf beiden Seiten vier
Minuten grillen und anschließend noch fünf Minuten ruhen lassen.
Steak quer zur Faser in Dünne Scheiben schneiden und auf einer
Platte hübsch anrichten. Mit Schalotten und Erdnüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt
Die Champignons putzen und waschen. Stiele entfernen und fein würfeln. Die Hüte vorsichtig auskratzen. Zwiebel in ...
Champignon-Salat
Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt wird. Champignons und Zitrone in sehr dünne Sche ...
Champignonsalat Winzer Art
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Wenn Zucker und Salz sich aufgelöst haben, das Öl unterschlagen. Walnusskerne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe