Reisflammeri
400g Milch | ||
1pn Salz | ||
100g Milch | ||
40g Kartoffelmehl | ||
25g Eigelb | ||
300g Milchreis (gekocht) | ||
50g Kirschen-Konfitüre (gehackt) | ||
90g Eiweiß | ||
100g Zucker |
Zubereitung:
Milch mit dem Salz aufkochen Milch, Kartoffelmehl, Eigelb mischen,
zugeben, kurz aufkochen Den gekochten Milchreis und die Konfitüre
unterrühren Eiweiss und Zucker zu festem Schnee aufschlagen,
unterziehen Portionsschalen mit je drei Mandarinen auslegen, die
Reismasse glatt einfüllen.
Anrichten:
Teller mit Fruchtspiegel ausgiessen, Flammeri darauf setzen, mit Sahne,
Ornamenten und frischem Obst garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfensoufflé
30 Minuten, einfach Den über Nacht ausgehängten und gut getrockneten Topfen mit allen Zutaten verrühren. Das Eiweis ...
Topfensoufflé
* Backofen auf 180°C vorheizen, die Saftpfanne oder ein Backblech auf der untersten Leiste einschieben. Den Quark durch ...
Topfensoufflé mit Rhabarberragout und Waldmeistereis
Waldmeistereis: Alle Zutaten miteinander verrühren und das Gefrierfach stellen. Rhabarberragout: Alle Zutaten in einen ...
30 Minuten, einfach Den über Nacht ausgehängten und gut getrockneten Topfen mit allen Zutaten verrühren. Das Eiweis ...
Topfensoufflé
* Backofen auf 180°C vorheizen, die Saftpfanne oder ein Backblech auf der untersten Leiste einschieben. Den Quark durch ...
Topfensoufflé mit Rhabarberragout und Waldmeistereis
Waldmeistereis: Alle Zutaten miteinander verrühren und das Gefrierfach stellen. Rhabarberragout: Alle Zutaten in einen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe