Reisflammeri

  400g Milch
  1pn Salz
  100g Milch
  40g Kartoffelmehl
  25g Eigelb
  300g Milchreis (gekocht)
  50g Kirschen-Konfitüre (gehackt)
  90g Eiweiß
  100g Zucker



Zubereitung:
Milch mit dem Salz aufkochen Milch, Kartoffelmehl, Eigelb mischen,
zugeben, kurz aufkochen Den gekochten Milchreis und die Konfitüre
unterrühren Eiweiss und Zucker zu festem Schnee aufschlagen,
unterziehen Portionsschalen mit je drei Mandarinen auslegen, die
Reismasse glatt einfüllen.

Anrichten:

Teller mit Fruchtspiegel ausgiessen, Flammeri darauf setzen, mit Sahne,
Ornamenten und frischem Obst garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnentarte
Der Trick: Tarte vor dem Servieren mit braunem Zucker karamellisieren, um eine knusprige Schicht zu bekommen. Dazu benöt ...
Birnentarte an Schokoladensauce
Zubereitung: Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Die Birnen schälen, in Spalten schneiden und in dem Zucker an ...
Birnentarte mit Karamel-Eis
Mehl auf die Arbeitsfläche geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Eigelb, Zucker und Salz hineingeben. Die gut durchgek ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe