Reisflammeri

  400g Milch
  1pn Salz
  100g Milch
  40g Kartoffelmehl
  25g Eigelb
  300g Milchreis (gekocht)
  50g Kirschen-Konfitüre (gehackt)
  90g Eiweiß
  100g Zucker



Zubereitung:
Milch mit dem Salz aufkochen Milch, Kartoffelmehl, Eigelb mischen,
zugeben, kurz aufkochen Den gekochten Milchreis und die Konfitüre
unterrühren Eiweiss und Zucker zu festem Schnee aufschlagen,
unterziehen Portionsschalen mit je drei Mandarinen auslegen, die
Reismasse glatt einfüllen.

Anrichten:

Teller mit Fruchtspiegel ausgiessen, Flammeri darauf setzen, mit Sahne,
Ornamenten und frischem Obst garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschen-Dreierlei
Die Kirschen entsteinen und in dem gemischten Alkohol mit etwas Zucker für etwa drei Stunden marinieren. Für das Sorbet ...
Kirschenmichel
Die gefrorenen Sauerkirschen mit dem Kirschwasser begiessen und 30 Min. marinieren. Die Eier trennen. Das Eiweiss mit 1 ...
Kirschenmichel
Der Klassiker, wie man ihn in Süddeutschland liebt, dort auch unter dem Namen "Kerscheplotzer" bekannt. Eine ziemlich ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe