Reisflammeri
400g Milch | ||
1pn Salz | ||
100g Milch | ||
40g Kartoffelmehl | ||
25g Eigelb | ||
300g Milchreis (gekocht) | ||
50g Kirschen-Konfitüre (gehackt) | ||
90g Eiweiß | ||
100g Zucker |
Zubereitung:
Milch mit dem Salz aufkochen Milch, Kartoffelmehl, Eigelb mischen,
zugeben, kurz aufkochen Den gekochten Milchreis und die Konfitüre
unterrühren Eiweiss und Zucker zu festem Schnee aufschlagen,
unterziehen Portionsschalen mit je drei Mandarinen auslegen, die
Reismasse glatt einfüllen.
Anrichten:
Teller mit Fruchtspiegel ausgiessen, Flammeri darauf setzen, mit Sahne,
Ornamenten und frischem Obst garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honig-Schokoladeparfait
Eigelb und Honig (1) zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren. Rahm (1), Vanillezucker, Honig (2), Ingwer u ...
Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen
Zubereitung: Die Kirschen entkernen und in Zimt und Remy Martin köcheln. Einen Pfannkuchen aus Milch, Eiern und Mehl he ...
Hoppel Poppel - Bauernfrühstück
Das Geröstete aus der Pfanne heisst tatsächlich so, warum weiss niemand... Typisch Berliner - in anderen deutschen Lan ...
Eigelb und Honig (1) zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren. Rahm (1), Vanillezucker, Honig (2), Ingwer u ...
Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen
Zubereitung: Die Kirschen entkernen und in Zimt und Remy Martin köcheln. Einen Pfannkuchen aus Milch, Eiern und Mehl he ...
Hoppel Poppel - Bauernfrühstück
Das Geröstete aus der Pfanne heisst tatsächlich so, warum weiss niemand... Typisch Berliner - in anderen deutschen Lan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe