Reisfleisch

  600g Kalbfleisch (aus der Schulter)
  150g Zwiebeln
  0.5 Rote Paprikaschote
  0.5 GrA¼ne Paprikaschote
  25g Butter
  2tb A#l
  2 Tomaten
  10g EdelsA¼AYes Paprikapulver
  1.1l Rindsuppe
  300g Langkornreis
  1tb Kartoffelmehl (StA#rke)



Zubereitung:
50 Minuten, einfach Das Kalbfleisch in 2 cm-WA¼rfel schneiden.
Zwiebeln schA#len und klein schneiden. Paprikaschoten schA#len,
halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

In einem Topf 15 g Butter mit 1 EL A#l erhitzen, das Fleisch darin
rundum anbraten. Fleisch mit dem SchaumlA#ffel herausheben, restliches
A#l zugieAYen und darin die Zwiebeln anrA#sten.
Paprikastreifen zugeben und kurz anschwitzen. Das Fleisch wieder
zufA¼gen. Die Tomaten A¼berbrA¼hen, hA#uten und klein schneiden. Mit
dem Paprikapulver zum Fleisch geben. Mit 500 ml FleischbrA¼he
aufgieAYen und 20 Minuten leise kA#cheln lassen.

Danach in ein Sieb gieAYen, den abgelaufen Saft auffangen und diesen
auf die HA#lfte einkochen. Das Fleisch mit dem GemA¼se im Topf wieder
aufsetzen, den Reis zufA¼gen und die restliche Suppe zugieAYen.
Durchmischen und 20 Minuten bei geringer Hitze kA#cheln lassen. Der
Reis darf sich dabei nicht ansetzen und sollte alle FlA¼ssigkeit
aufsaugen. Den eingekochten ersten Saucenaufguss mit Kartoffelmehl
binden. Abschmecken und mit 10 g eiskalter Butter leicht legieren.

Reisfleisch anrichten, mit der Sauce A¼bergieAYen. Dazu passt grA¼ner
oder gemischter Salat.

GetrA#nk: GoldbrA#u



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