Reisfleisch

  600g Kalbfleisch (aus der Schulter)
  150g Zwiebeln
  0.5 Rote Paprikaschote
  0.5 GrA¼ne Paprikaschote
  25g Butter
  2tb A#l
  2 Tomaten
  10g EdelsA¼AYes Paprikapulver
  1.1l Rindsuppe
  300g Langkornreis
  1tb Kartoffelmehl (StA#rke)



Zubereitung:
50 Minuten, einfach Das Kalbfleisch in 2 cm-WA¼rfel schneiden.
Zwiebeln schA#len und klein schneiden. Paprikaschoten schA#len,
halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

In einem Topf 15 g Butter mit 1 EL A#l erhitzen, das Fleisch darin
rundum anbraten. Fleisch mit dem SchaumlA#ffel herausheben, restliches
A#l zugieAYen und darin die Zwiebeln anrA#sten.
Paprikastreifen zugeben und kurz anschwitzen. Das Fleisch wieder
zufA¼gen. Die Tomaten A¼berbrA¼hen, hA#uten und klein schneiden. Mit
dem Paprikapulver zum Fleisch geben. Mit 500 ml FleischbrA¼he
aufgieAYen und 20 Minuten leise kA#cheln lassen.

Danach in ein Sieb gieAYen, den abgelaufen Saft auffangen und diesen
auf die HA#lfte einkochen. Das Fleisch mit dem GemA¼se im Topf wieder
aufsetzen, den Reis zufA¼gen und die restliche Suppe zugieAYen.
Durchmischen und 20 Minuten bei geringer Hitze kA#cheln lassen. Der
Reis darf sich dabei nicht ansetzen und sollte alle FlA¼ssigkeit
aufsaugen. Den eingekochten ersten Saucenaufguss mit Kartoffelmehl
binden. Abschmecken und mit 10 g eiskalter Butter leicht legieren.

Reisfleisch anrichten, mit der Sauce A¼bergieAYen. Dazu passt grA¼ner
oder gemischter Salat.

GetrA#nk: GoldbrA#u



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tafelspitz mit Senfkruste
Die Fleischknochen kalt abwaschen, in einen Topf geben, 2 l kaltes Wasser angiessen, ein paar Pfefferkörner zufügen und ...
Tafelspitz mit Traubensauce
Fleisch waschen, trockentupfen. Wasser, die mit dem Lorbeerblatt gespickte Zwiebel und Gewürze aufkochen. Fleisch zugebe ...
Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Remouladensauce, Rote- B ...
Die ungeschälte Zwiebel halbieren, anrösten und mit Lorbeer und Nelken spicken. Möhre, Lauch, Sellerie und Liebstöckel w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe