Reisgemüse
ZUTATEN: | 125g Bohnen, rot | |
3 Becher Kokosmilch | ||
500g Kürbis; Stücke | ||
2 Karotten; Stücke | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1 Thymianzweig | ||
Schalotten; gehackt | ||
500g Reis | ||
ZUM ABSCHMECKEN: | Zuckermais | |
Piment | ||
Pfeffer, grün |
Zubereitung:
Bohnen weich kochen. Dann Kokosmilch zufügen und zum Kochen bringen.
Kürbis und Karotten zugeben. Weiter kochen lassen, bis sie gar sind.
Zwiebel, Thymian, Schalotten und Reis zugeben, aufkochen lassen und so
lange auf kleiner Flamme dämpfen lassen, bis das Wasser verbraucht
ist.
Scharf abschmecken mit Zuckermais, Piment und Pfeffer.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Auflauf mit Nüssen
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In heisser Butter weichdün ...
Gemüseauflauf mit Polenta
Polenta nach Packungsangabe zubereiten, in eine gefettete Auflaufform füllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schafsk ...
Gemüseauflauf mit Sauerkraut und Zucchini
1. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln putzen. Die Zucchini würfeln, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Sau ...
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In heisser Butter weichdün ...
Gemüseauflauf mit Polenta
Polenta nach Packungsangabe zubereiten, in eine gefettete Auflaufform füllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schafsk ...
Gemüseauflauf mit Sauerkraut und Zucchini
1. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln putzen. Die Zucchini würfeln, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Sau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe