Reisgemüse

 
ZUTATEN: 125g Bohnen, rot
  3 Becher Kokosmilch
  500g Kürbis; Stücke
  2 Karotten; Stücke
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Thymianzweig
   Schalotten; gehackt
  500g Reis
 
ZUM ABSCHMECKEN:  Zuckermais
   Piment
   Pfeffer, grün



Zubereitung:
Bohnen weich kochen. Dann Kokosmilch zufügen und zum Kochen bringen.

Kürbis und Karotten zugeben. Weiter kochen lassen, bis sie gar sind.

Zwiebel, Thymian, Schalotten und Reis zugeben, aufkochen lassen und so
lange auf kleiner Flamme dämpfen lassen, bis das Wasser verbraucht
ist.

Scharf abschmecken mit Zuckermais, Piment und Pfeffer.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bostneulis Kerdsi - Georgische Gemüseplatte
Die Walnüsse mahlen. Mit zerdrückten Knoblauchzehen und Essig vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Granat ...
Boston Baked Beans (Usa/Kanada)
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag salzen und etwa 90 Minuten kochen, dann abgiessen. Zwiebeln mit Nelken spi ...
Boston Baked Beans (Usa/Kanada)
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag salzen und etwa 90 Minuten kochen, dann abgiessen. Zwiebeln mit Nelken spi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe