Gemüseauflauf mit Polenta

 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  in: einfach gut kochen
   Ausgabe 3/2005
  200g Instant-Polenta Maismehl
   Fett für die Form
  150g Schafskäse Feta
  600g Ital. TK-Gemüsemischung
  1tb Butter
  6 Eier (M)
  200g Crème fraîche
  100g Geriebener Gouda



Zubereitung:
Polenta nach Packungsangabe zubereiten, in eine gefettete Auflaufform
füllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Schafskäse klein würfeln. TKGemüse in einer beschichteten pfanne in
heisser Butter andünsten. Die Eier mit Creme fraiche verrühren.

Schafskäse mit dem Gemüse mischen, auf der Polenta ver teilen und die
Eiermasse darüber giessen. Geriebenen Gouda überstreuen. Den Auflauf
bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.

: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
:Herzhafter wird's mit Wurst. 3 Würstchen z.B. Debrecziner in
Scheiben schneiden und zusammen mit dem vorgegarten TK-Gemüse auf der
Polenta verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleisch-Pudding
Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Brötchen verkneten. Gemüse und Pilze waschen, putzen un ...
Hackfleischrolle in Blätterteig
Zubereitung: Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebeln würfeln, den Lauch in Ringe schneiden und den Weisskohl ...
Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos
1. Eier hart kochen, abschrecken und beiseite stellen 2. Salat waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden 3. Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe