Reissalat (5)

 
Für 4 Personen: 2x Reis (Beutel)(nicht zu weich)
  3x Bananen
  2 cn Mandarinen
  2 cn Ananas
  2x Äpfel
  1x Zwiebeln
 
Marinade: 0.25l Sahne
  1x Paprika edelsüss
  1x Curry
  1x Knoblauch
  1x Salz
  1x Zucker



Zubereitung:
Früchte und Zwiebel klein schneiden.
Die Zutaten der Marinade verrühren dann das Obst, Zwiebeln und den
Reis dazugeben und miteinander vermengen. Gut durchziehen lassen.

** From: burkard_schoof@ius.gun.de
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Quelle: Karl Tenbrock @ 2:2401/210, KOCHEN.GER, 23.08.92

Erfasser: Burkard

Datum: 28.06.1993

Stichworte: ZER, Bananen, Reis, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mais-Salat
Joghurt mit Öl verrühren, die Kräuter dazugeben, mit Paprika und Salz abschmecken. Maiskörner gut abtropfen lassen. Gesc ...
Mais-Salat (Kinderrezept)
Aus Zitronensaft, Gewürzen, Öl eine Salatsosse rühren. Die Maisdose öffnen und den Mais abtropfen lassen und in die ...
Maissalat mit Avocado und Oliven
Die Avocados schälen und halbieren, den Stein entfernen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Maiskörner, Avocadowürf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe