Reissalat (5)

 
Für 4 Personen: 2x Reis (Beutel)(nicht zu weich)
  3x Bananen
  2 cn Mandarinen
  2 cn Ananas
  2x Äpfel
  1x Zwiebeln
 
Marinade: 0.25l Sahne
  1x Paprika edelsüss
  1x Curry
  1x Knoblauch
  1x Salz
  1x Zucker



Zubereitung:
Früchte und Zwiebel klein schneiden.
Die Zutaten der Marinade verrühren dann das Obst, Zwiebeln und den
Reis dazugeben und miteinander vermengen. Gut durchziehen lassen.

** From: burkard_schoof@ius.gun.de
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Quelle: Karl Tenbrock @ 2:2401/210, KOCHEN.GER, 23.08.92

Erfasser: Burkard

Datum: 28.06.1993

Stichworte: ZER, Bananen, Reis, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkabis-Apfel-Salat
Äpfel ungeschält vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitzchen schneiden. Im Zitronensaft (1) wende ...
Rotkabis-Kürbis-Salat
Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. ...
Rotkohl-Salat Ii
Die äusseren Blätter entfernen, den Strunk ausschneiden, den Rotkohl grob raspeln. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe