Reissalat (5)

 
Für 4 Personen: 2x Reis (Beutel)(nicht zu weich)
  3x Bananen
  2 cn Mandarinen
  2 cn Ananas
  2x Äpfel
  1x Zwiebeln
 
Marinade: 0.25l Sahne
  1x Paprika edelsüss
  1x Curry
  1x Knoblauch
  1x Salz
  1x Zucker



Zubereitung:
Früchte und Zwiebel klein schneiden.
Die Zutaten der Marinade verrühren dann das Obst, Zwiebeln und den
Reis dazugeben und miteinander vermengen. Gut durchziehen lassen.

** From: burkard_schoof@ius.gun.de
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Quelle: Karl Tenbrock @ 2:2401/210, KOCHEN.GER, 23.08.92

Erfasser: Burkard

Datum: 28.06.1993

Stichworte: ZER, Bananen, Reis, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastorensalat
Ananas *sehr* gut abtropfen lassen. Lauchstangen waschen; nur den weissen bis hellgrünen Teil verwenden. Stange ...
Patatlisalat mit Gurken und Champignons
Die Kartoffeln sehr gut waschen und in der Schale während etwa fünfzehn Minuten weich kochen. Kartoffeln noch heiss je n ...
Patisson gefüllt mit Krevetten
Den ganzen Patisson im Wasser weich kochen (ca. 30 Minuten). Abkühlen lassen und einen Deckel ausschneiden. Mit einem Lö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe