Reissalat mit Hähnchenfleisch

  400g Gekochter Reis (Patna-Reis)
  20g Tandoori Masala; gemahlen
  75g Rosinen
  5tb Pflanzenöl
   l, zum Braten
  150g Frühlingszwiebeln
  150g Rote Paprikaschoten
  150g Cashewkerne
  400g Hähnchenbrustfilet



Zubereitung:
-- Ilka Spiess Reis, zehn Gramm Tandoori Masala, Rosinen und Öl in
einer Schüssel miteinander vermischen. 2 Frühlingszwiebeln und
Paprika in feine Streifen schneiden und getrennt beiseite stellen.
Cashewkerne in einer trockenen Pfanne bei nicht zu starker Hitze unter
ständigem Rühren rösten.

Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und mit den restlichen
zehn Gramm Masala vermischen.

Pfanne erhitzen und darin das gewürzte Fleisch in Öl kurz anbraten.
Paprikastreifen dazurühren, kurz erhitzen und zum Reis geben.
Zwiebeln und die Hälfte der Cashewkerne zufügen und alles miteinander
vermengen.

Den Feldsalat sorgfältig waschen, putzen und trockenschleudern und auf
vier Teller verteilen. Darauf den Reissalat anrichten und mit den
restlichen Cashewkernen garnieren.

TIPP: Mit Sweet Chilisauce wird der Salat noch etwas pikanter.
Lauwarm schmeckt der Salat besonders gut. Tandoori Masala ist ein rotes
Currygewürz, das in Delikatessläden und Asien-Shops angeboten wird



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Trüffelöl
Zwiebeln in der Butter glasig braten, die Pilze dazugeben, 2 Min. anschwitzen lassen. Danach den Reis beimengen, etwas a ...
Risotto mit Waldpilzen
Die Zwiebeln in Butter andünsten, den Reis dazugeben und mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen und mit Bouillon aufgiessen ...
Risotto mit Waldpilzragout
Schalotten fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen, den Risottoreis zugeben und ebenfalls mitrösten. Anschliessend mit Wei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe