Reissuppe

  1c Reis
  1sm Zwiebel; gehackt
  2l Wasser
  0.5c Kokosmilch; dick
   Salz; nach Geschmack
  0.5ts Pfeffer, schwarz
  1 Eigelb
  1tb Pfefferschoten, rot zerkleinert



Zubereitung:
Reis zusammen mit der Zwiebel so lange im Wasser kochen, bis eine
breiige Masse entstanden ist.

Topf vom Feuer nehmen und den Brei durch ein Sieb streichen.

Kokosmilch, Salz und Pfeffer zufügen und alles anschliessend wieder
zum Kochen bringen.

Eigelb einrühren und rote Pfefferschote zufügen.

: Syed Abdullah :erfasst: tom :Stichwort: Indien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tete de Veau
Tete de Veau ist ein Gericht das besonders in Maastricht zu Karneval gegessen worden ist. Es kann sowohl warm als auch k ...
Teufelssuppe
In die heisse Brühe den in Würfel geschnittenen Schinken und die in Würfel geschnittene Mortadella geben. Den ganzen Kno ...
Teufelssuppe
(*) Basilikum In die heisse Brühe den in Würfel geschnittenen Schinken und die in Würfel geschnittene Mortadella geben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe