Reiswaffeln

  2 Eier
  0.25l Milch
  2tb Mehl
  12tb Reis, gegart
  0.5ts Backpulver
   Salz



Zubereitung:
Eier, Milch, Mehl in einer Schüssel kräftig mit dem Schneebesen
verrühren.
Reis, Backpulver, Salz hinzugeben, evtl. noch etwas Milch
hineinrühren, damit der Teig geschmeidiger wird. Evtl. fein geriebenen
Parmesankäse dazugeben.

Waffeln backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honigkuchengebäck
1) Den Honig zusammen mit dem Zucker etwas erwärmen. Vanillinzucker, Ei und Arrak oder Rum zugeben und alles mit dem Sc ...
Honigkuchen-Geschenk-Karton gefüllt mit Konfekt
Honig mit dem Wasser verrühren. Mehl mit Gewürzen und Natron in einer Schüssel gut mischen. Den Honig dazugeben und d ...
Honigkuchenherzen
Honig, Zucker und Fett in einem Topf erhitzen. Rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Etwas abkühlen lassen, dann Me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe