Reiswaffeln

  2 Eier
  0.25l Milch
  2tb Mehl
  12tb Reis, gegart
  0.5ts Backpulver
   Salz



Zubereitung:
Eier, Milch, Mehl in einer Schüssel kräftig mit dem Schneebesen
verrühren.
Reis, Backpulver, Salz hinzugeben, evtl. noch etwas Milch
hineinrühren, damit der Teig geschmeidiger wird. Evtl. fein geriebenen
Parmesankäse dazugeben.

Waffeln backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Rucola-Pfannküchlein mit gebeiztem Lachs und...
Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit den restlichen Pfannkuchen-Zutaten zu einen Teig verrühren. I ...
Kartoffelschmarrn mit Birnenkompott
Birnen schälen, halbieren und in Schnitzen schneiden. Mit dem Birnendicksaft und Zitronensaft köcheln, bis daraus Ko ...
Kartoffel-Schokoladekuchen
(*) für eine gefettete, bemehlte Springform von ca. 24 cm Durchmesser. Kartoffeln fein reiben. Zucker bis und mit Oran ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe