Reiswaffeln

  2 Eier
  0.25l Milch
  2tb Mehl
  12tb Reis, gegart
  0.5ts Backpulver
   Salz



Zubereitung:
Eier, Milch, Mehl in einer Schüssel kräftig mit dem Schneebesen
verrühren.
Reis, Backpulver, Salz hinzugeben, evtl. noch etwas Milch
hineinrühren, damit der Teig geschmeidiger wird. Evtl. fein geriebenen
Parmesankäse dazugeben.

Waffeln backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirz- oder Lauchküchlein
(*) Reicht für ca. 18 kleine Schiffchen- oder Mini-Quiches-Förmchen. Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, kalt ...
Wirzkrapfen und Lavatasalat
Am Vortag die Linsen knapp mit Wasser bedecken und quellen lassen. Wirz hacken, Karotte in kleine Würfel schneiden. In ...
Wirzpastete
Wirz: schweizerisch für Wirsing. Zwei Drittel des Teiges auswallen und ein rundes Kuchenblech von ca. 26 cm Durchmesser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe