Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst

  650g Rettich
  500g Fleischwurst
  1 Bd. Radieschen
  8tb Obstessig
   Salz
   Pfeffer
  1tb Grober süsser Senf
  30g Kürbiskerne
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst
vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben
schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süssem Senf
verrühren, alle Zutaten vermischen.

Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den
Salat heben, durchziehen lassen.

* pro Portion ca. 579 kcal/2420 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF - 23.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 23.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Rettich, Wurst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdäpfelsalat mit Kapernbeeren und Oliven
1. Erdäpfel bissfest kochen (1 Prise Kümmel ins Kochwasser geben), schälen und in Scheiben schneiden. 2. Zwiebel in fei ...
Erdbeer-Brennnessel-Kresse-Salat
* Erdbeeren waschen und halbieren. * Salat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. * Brunnenkresse ...
Erdbeer-Hühner-Salat
Die Hühnerbrustfilets in 2 El heissem Öl von jeder Seite ungefähr 4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe