Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst
650g Rettich | ||
500g Fleischwurst | ||
1 Bd. Radieschen | ||
8tb Obstessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Grober süsser Senf | ||
30g Kürbiskerne | ||
1 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst
vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben
schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süssem Senf
verrühren, alle Zutaten vermischen.
Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den
Salat heben, durchziehen lassen.
* pro Portion ca. 579 kcal/2420 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 23.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 23.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Rettich, Wurst, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierter Auberginensalat
Paprikaschoten in grössere Stücke schneiden, Aubergine vierteln und in Querscheiben schneiden. Beides in Öl rösten, abtr ...
Marinierter Erbsen-Mais-Salat
Essig, Zucker und Wasser in einem kleinen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. 5 Minuten kochen, dann beiseite stelle ...
Marinierter Gemüsesalat
Den Backofen auf 250Grad C vorheizen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Salz in den Balsamessig auflösen und ...
Paprikaschoten in grössere Stücke schneiden, Aubergine vierteln und in Querscheiben schneiden. Beides in Öl rösten, abtr ...
Marinierter Erbsen-Mais-Salat
Essig, Zucker und Wasser in einem kleinen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. 5 Minuten kochen, dann beiseite stelle ...
Marinierter Gemüsesalat
Den Backofen auf 250Grad C vorheizen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Salz in den Balsamessig auflösen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe