Birnen-Gorgonzola-Salat

  1 Birne
  1 Paket Butterkekse
  50g Gorgonzola
   Zitronensaft



Zubereitung:
Zubereitung: Die Birne in Würfel schneiden, mit dem gezupften Gorgonzola
vermengen, mit Zitronensaft marinieren und auf einem flachen Teller
anrichten. Die Butterkekse mahlen und über den angerichteten Salat streuen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 25.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bulgur-Tomaten-Salat
Tomaten; Zwiebel; Knoblauch und Petersilie in eine grosse Schüssel geben. Olivenöl mit Zitronensaft und Kreuzkümmel verr ...
Bulgur-Tomaten-Salat Tabuleh
Als Abwechslung mal was mit Bulgur gefällig? Im Nahen Osten wird Weizen nicht zu Kuskus, sondern zu Bulgur verarbeit ...
Bun Bo (Rindfleisch mit Zwiebeln auf Reis-Vermicelli ...
Einen grossen Topf zu drei Vierteln mit Wasser füllen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln abseihen, ins sprudelnd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe