Birnen-Gorgonzola-Salat

  1 Birne
  1 Paket Butterkekse
  50g Gorgonzola
   Zitronensaft



Zubereitung:
Zubereitung: Die Birne in Würfel schneiden, mit dem gezupften Gorgonzola
vermengen, mit Zitronensaft marinieren und auf einem flachen Teller
anrichten. Die Butterkekse mahlen und über den angerichteten Salat streuen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 25.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Duchesse-Salat
Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden, gekochte Sellerieknolle in Stäbchen schneiden, Bananen in Scheiben schnei ...
Dünner Lattch (Lattich, Kopfsalat)
Salat waschen, kleinschneiden und mit Salz gut zerdrücken. Den Speck kleinschneiden, ausbraten und heiss über den Sa ...
Edler Spargelsalat mit Räucherlachs
Den weissen Spargel vorsichtig Stange für Stange schälen und zum Schluss von jeder Stange die holzigen Enden abschneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe