Birnen-Gorgonzola-Salat
1 Birne | ||
1 Paket Butterkekse | ||
50g Gorgonzola | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Birne in Würfel schneiden, mit dem gezupften Gorgonzola
vermengen, mit Zitronensaft marinieren und auf einem flachen Teller
anrichten. Die Butterkekse mahlen und über den angerichteten Salat streuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 25.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgur-Tomaten-Salat
Tomaten; Zwiebel; Knoblauch und Petersilie in eine grosse Schüssel geben. Olivenöl mit Zitronensaft und Kreuzkümmel verr ...
Bulgur-Tomaten-Salat Tabuleh
Als Abwechslung mal was mit Bulgur gefällig? Im Nahen Osten wird Weizen nicht zu Kuskus, sondern zu Bulgur verarbeit ...
Bun Bo (Rindfleisch mit Zwiebeln auf Reis-Vermicelli ...
Einen grossen Topf zu drei Vierteln mit Wasser füllen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln abseihen, ins sprudelnd ...
Tomaten; Zwiebel; Knoblauch und Petersilie in eine grosse Schüssel geben. Olivenöl mit Zitronensaft und Kreuzkümmel verr ...
Bulgur-Tomaten-Salat Tabuleh
Als Abwechslung mal was mit Bulgur gefällig? Im Nahen Osten wird Weizen nicht zu Kuskus, sondern zu Bulgur verarbeit ...
Bun Bo (Rindfleisch mit Zwiebeln auf Reis-Vermicelli ...
Einen grossen Topf zu drei Vierteln mit Wasser füllen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln abseihen, ins sprudelnd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe