Birnen-Gorgonzola-Salat
1 Birne | ||
1 Paket Butterkekse | ||
50g Gorgonzola | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Birne in Würfel schneiden, mit dem gezupften Gorgonzola
vermengen, mit Zitronensaft marinieren und auf einem flachen Teller
anrichten. Die Butterkekse mahlen und über den angerichteten Salat streuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 25.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nizza-Salat
Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in m ...
Nizza-Salat
Die Fisolen in Salzwasser kochen, abschrecken und erkalten lassen. Die Paprika in Streifen oder Ringe schneiden. Die To ...
Nizza-Salat
1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, abgießen, kurz unter kaltem Wasser abbrausen, pellen und auskühlen lassen. ...
Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in m ...
Nizza-Salat
Die Fisolen in Salzwasser kochen, abschrecken und erkalten lassen. Die Paprika in Streifen oder Ringe schneiden. Die To ...
Nizza-Salat
1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, abgießen, kurz unter kaltem Wasser abbrausen, pellen und auskühlen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe