Birnen-Gorgonzola-Salat
1 Birne | ||
1 Paket Butterkekse | ||
50g Gorgonzola | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Birne in Würfel schneiden, mit dem gezupften Gorgonzola
vermengen, mit Zitronensaft marinieren und auf einem flachen Teller
anrichten. Die Butterkekse mahlen und über den angerichteten Salat streuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 25.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat "California Dreaming"
Hühnerbrühe mit der geschälten Zwiebel, Lorbeer, Nelke und Koriander zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und na ...
Salat "Lecker - Schmecker"
Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren, die Hälften der Länge nach vierteln und dann in Streifen schne ...
Salat à la Bärbel
Römersalat in Streifen, Banane in Scheiben schneiden Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten. Für die Marinade Dat ...
Hühnerbrühe mit der geschälten Zwiebel, Lorbeer, Nelke und Koriander zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und na ...
Salat "Lecker - Schmecker"
Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren, die Hälften der Länge nach vierteln und dann in Streifen schne ...
Salat à la Bärbel
Römersalat in Streifen, Banane in Scheiben schneiden Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten. Für die Marinade Dat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe