Rhabarber in Cognac

  500g Rhabarber
  250g Einmachzucker
  1 Vanillestange
  1 Flasche Cognac (0,7 l)



Zubereitung:
Den gewaschenen Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und
abwechselnd mit Zucker und in Stückchen geschnitten Vanillestange in
vorbereitet Gläser mit Bügelverschluss schichten. Dann den Cognac
daraufgiessen und die Gläser verschliessen. Die Früchte
mindestens 3-4 Wochen kühl ruhen lassen. Ab und zu einmal umrühren,
damit sich der Zucker besser löst.

** From: Nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Nicki

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Getränke, Dessert, Alkoholisch, Rhabarber,
Eingelegtes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Öpfelspätzli (Apfelspätzle) aus Mostindien (*)
(*) Mostindien nennen die übrigen Eidgenossen den Kanton Thurgau. Zum einen, weil dort die meisten Obstbäume der Schweiz ...
Öpfelstückli mit Cheschtene
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Frische, geschälte Kastanien (oder aufgetaute) dazugeben und in Süßmost mit etw ...
Orange gefüllt mit Erdnuss-Sahne-Creme
Zubereitung: Die Lychees schälen und in Honig karamellisieren. Die Orange halbieren und so aushöhlen, dass eine leere Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe