Rhabarber in Cognac

  500g Rhabarber
  250g Einmachzucker
  1 Vanillestange
  1 Flasche Cognac (0,7 l)



Zubereitung:
Den gewaschenen Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und
abwechselnd mit Zucker und in Stückchen geschnitten Vanillestange in
vorbereitet Gläser mit Bügelverschluss schichten. Dann den Cognac
daraufgiessen und die Gläser verschliessen. Die Früchte
mindestens 3-4 Wochen kühl ruhen lassen. Ab und zu einmal umrühren,
damit sich der Zucker besser löst.

** From: Nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Nicki

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Getränke, Dessert, Alkoholisch, Rhabarber,
Eingelegtes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwibeignets
Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen. Eier mit Milch verquirlen, in die Vertiefung geben ...
Kiwi-Eis
Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden Eisbereiter füllen. 20-30 Minuten rühren. ...
Kiwi-Eis
Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden Eisbereiter füllen. 20-30 Minuten rühren. :Notizen (*) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe