Rhabarber-Bowle

 
Zutaten für 1,5 l:: 500g Rhabarber
  0.125l Wasser, ca.
  100g Zucker
  1 Flasche Rosé
  1 Flasche Sekt



Zubereitung:
Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart.
Die Kunst: ihn so zu dünsten, dass er nicht zerfällt.

Rhabarber waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden. Nicht schälen,
sonst verliert sich die schöne, rote Farbe. Zucker mit Wasser
erhitzen. Die Rhabarberstückchen einlegen, einmal aufkochen lassen und
dann abkühlen lassen, kalt stellen. Mit eiskaltem Rose und Sekt
auffüllen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/05/15/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Algeria
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes, mit Zuckerrand versehenes Cocktailglas abseihen ** Erfasst und gepos ...
Alice Mine
Zutaten in ein mit Eis gefülltes Rührglas geben, vermischen und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. Eine Cockt ...
Alkoholfreie Bowlen
Rezept 1: * Den schwarzen Tee mit dem kochenden Wasser aufgiessen und je nach gewünschter Stärke ziehen lassen (am beste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe