Rhabarber-Fenchel-Gemüse
100g Weizenkörner | ||
2dl Steinpilz-Hefebrühe in Reformhäuser o.ä. | ||
2sm Fenchelknollen kleingeschnitten | ||
200g Rhabarber gerüstetkleingeschnitten | ||
1tb Weizenkeimöl | ||
1ts Honig | ||
Salz | ||
Curry | ||
2 Stiele Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Weizen über Nacht einweichen
Weizen in der Brühe 15 Minuten garen.
Fenchel und Rhabarber im Öl andünsten und garen (jedoch nicht zu
weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat dünsten).
Die Hälfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewürzen abschmecken.
Melisse hacken und unterheben.
Mit der restlichen Weizen servieren.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 08.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Rhabarber, Fenchel, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schafskäse, lecker eingelegt
1. Den Schafskäse in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Schei ...
Schafskäse, lecker eingelegt
1. Den Schafskäse in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in S ...
Schafskäse, Lecker Eingelegt
1. Den Schafskäse in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Schei ...
1. Den Schafskäse in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Schei ...
Schafskäse, lecker eingelegt
1. Den Schafskäse in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in S ...
Schafskäse, Lecker Eingelegt
1. Den Schafskäse in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Schei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe