Blitz-Gemüseeintopf
400g Kartoffeln; ca. | ||
1l Wasser; ca. | ||
1pk TK-Gemüse nach Wahl, ca. 450 g | ||
2 (-4) Würstchen oder alternativ Mettenden o.ä. | ||
1 Knoblauchzehe, nach Geschmack | ||
4ts Gemüsebrühe, Pulver oder 2 Würfel, nach Geschmack | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
Kräuter nach Geschmack |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, würfeln und unabgespült mit etwas von dem Wasser
und der Gemüsebrühe ab Siedepunkt ca. 15 Min. garen. In der
Zwischenzeit Würstchen in Scheiben und den Knoblauch in kleinste
Würfel schneiden.
Restliches Wasser (heiss), TK-Gemüse, Knoblauch und Würstchen
dazugeben.
Alles erhitzen und abschmecken.
Tipps:
:Zum Verfeinern kann man den Eintopf auch mit einem Schuss Sahne
versehen.
:Wenn man die Würstchen vorher in etwas Butter anbrät, wird das Ganze
ebenfalls noch deftiger.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisolensuppe Auf Wiener Art
Die Fisolen werden geputzt, gewaschen, in 3cm lange Stücke geschnitten. Die Kartoffeln schälen und in 1cm Streifen sch ...
Flädlesupp'
Eine Fleischbrühe aus den obigen Zutaten zubereiten. Flädlesteig aus allen Zutaten anrühren, dünne Flädle ausbacke ...
Flambierte Tomatensuppe
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Tomaten brühen, enthäuten, entkernen und grob würfeln. aufkoch ...
Die Fisolen werden geputzt, gewaschen, in 3cm lange Stücke geschnitten. Die Kartoffeln schälen und in 1cm Streifen sch ...
Flädlesupp'
Eine Fleischbrühe aus den obigen Zutaten zubereiten. Flädlesteig aus allen Zutaten anrühren, dünne Flädle ausbacke ...
Flambierte Tomatensuppe
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Tomaten brühen, enthäuten, entkernen und grob würfeln. aufkoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe