Flädlesupp'
FÃœR DIE FLEISCHBRÃœHE: | Suppenknochen vom Rind | |
500g Rinderbrust | ||
Salz | ||
1 Gelbe Rübe | ||
0.25 Sellerieknolle | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Wacholderbeeren | ||
1 Zwiebel | ||
1 Lauchstange | ||
Liebstöckel | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
FLÄDLE: | 0.25l Milch | |
3 Eier | ||
120g Mehl | ||
1pn Salz | ||
1pn Zucker | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Eine Fleischbrühe aus den obigen Zutaten zubereiten.
Flädlesteig aus allen Zutaten anrühren, dünne Flädle ausbacken.
Abkühlen lassen, schmale Streifen daraus schneiden und in die
Fleischbrühe geben. Mit schmackhaftem Schnittlauch bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Mandelsuppe mit Trauben
Das Weissbrot zunächst entrinden, dann mit den Mandeln in einer Küchenmaschine klein hacken und Knoblauch dazu geben. ...
Kalte Paprika- und Gurkensuppe
Paprikasuppe: Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und den Strunk herausschneiden. Einige Paprikastreifen für die ...
Kalte Paprikasuppe
1. Paprikaschoten putzen, vierteln und nebeneinander auf ein Backblech legen. Unterm Grill rösten, bis die Haut schwarz ...
Das Weissbrot zunächst entrinden, dann mit den Mandeln in einer Küchenmaschine klein hacken und Knoblauch dazu geben. ...
Kalte Paprika- und Gurkensuppe
Paprikasuppe: Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und den Strunk herausschneiden. Einige Paprikastreifen für die ...
Kalte Paprikasuppe
1. Paprikaschoten putzen, vierteln und nebeneinander auf ein Backblech legen. Unterm Grill rösten, bis die Haut schwarz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe