Blitzkuchen mit Mandeln und Haselnüsse
3tb Butter; zimmerwarm | ||
1c Mehl | ||
1c Zucker | ||
1c Mandeln; gemahlen | ||
1c Haselnüsse; gemahlen | ||
1c Haferflocken | ||
1c Milch | ||
3tb Schokoladenpulver | ||
2 Eier | ||
1 Becher Backpulver | ||
3tb Puderzucker; zum Bestreuen | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Kuchen in eine grosse Schüssel geben, mit dem
Schwingbesen während zwei Minuten gut verrühren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, das Kuchengitter in die Mitte
einschieben. Die Springform gut mit Butter einfetten, die Masse in die
Form füllen. In den Ofen schieben und während etwa vierzig Minuten
backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, stürzen und mit dem
Puderzucker besieben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnuss-Stangen mit feinen Haferflocken
Die Walnüsse fein reiben oder im Blitzhacker fein zerkleinern. Die Haferflocken in einer Pfanne trocken rösten, auf ei ...
Walnusstafeln
Butter. Zucker, Eigelb schaumig rühren, aufgelöste oder geriebene Schokolade dazugeben. Eiweiss steif schlagen. Abwech ...
Walnusstafeln
Die Schokolade auflösen, etwas abkühlen lassen. Butter mit dem Handrührer schaumig rühren. Die Eier trennen. Eigelb, ...
Die Walnüsse fein reiben oder im Blitzhacker fein zerkleinern. Die Haferflocken in einer Pfanne trocken rösten, auf ei ...
Walnusstafeln
Butter. Zucker, Eigelb schaumig rühren, aufgelöste oder geriebene Schokolade dazugeben. Eiweiss steif schlagen. Abwech ...
Walnusstafeln
Die Schokolade auflösen, etwas abkühlen lassen. Butter mit dem Handrührer schaumig rühren. Die Eier trennen. Eigelb, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe