Rhabarber-Mandel-Kuchen (24 Stück)

  750g Rhabarber (mehr?!)
  500g Weizenvollkornmehl
  1pk Backpulver
   Zitronenschale
  300g weiche Butter
  250g Honig
  6 Eier
  150g Mandelblättchen



Zubereitung:
Rhabarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Mehl, Backpulver,
Zitronenschale mischen. Butter und Honig cremig rühren,
Eier und Mehl unterrühren. Backofen auf 200GradC vorheizen.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glattstreichen.
Rhabarber drauflegen etwas eindrücken, Mandelblättchen
darüberstreuen.

Mittlere Einschubleiste 25 min. backen.

Nährwert: 6g Eiweiss, 16g Fett, 22g Kohlehydrate, 1063 Joule /Stück

** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen)
Date: 10 Jan 1994 16:00:37 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jürgen

Datum: 07.03.1994

Stichworte: Rhabarber, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelbrötchen (Zwiebel-Tomaten-Paprika-Aufstrich)
1 Rezept reicht für 4 bis 8 Personen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten kurz ...
Zwiebel-Confit-Frühstückshörnchen
Teig Und Confit Am Vorabend Zubereiten! Für den Teig Butter, Milch und Zucker in einem kleinen Topf mischen und erhitze ...
Zwiebeldünne
Aus den Zutaten für den Boden einen Hefeteig machen und gut gehen lassen. Danach Teig dünn auswellen (ca. 3 mm) un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe