Blitzmenü-Spanien, Tequila-Creme

  80g Ricotta
  50ml Limettensaft
  0.5ts Abgeriebene
   Limettenschale (unbehandelt)
  2tb Zucker
  25ml Brauner Tequila
  80g Sahne
  4 Kandierte Orangenscheiben
  2tb Pistazien (gehackt)
 
Erfasst Am 28.07.99 Von:  Ilka Spiess Freundin



Zubereitung:
1. Ricotta, Limettensaft und -schale mit Zucker und Tequila
glattrühren.

2. Sahne steif schlagen und unterheben. Ricottacreme in Dessertschalen
füllen, kurz kalt stellen.

3. Zum Servieren kandierte Orangenscheiben vierteln und mit den
gehackten Pistazien auf der Tequila-Creme anrichten.

: Pro Person: 465 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegter Knoblauch rumänische Art
Die Knoblauchzehen schälen und mit den Pfefferschoten in einen Topf oder ein Glas geben. Weisswein, Wasser und Weinessi ...
Eingelegter Knoblauch rumänische Art
Die Knoblauchzehen schälen und mit den Pfefferschoten in einen Topf oder ein Glas geben. Weisswein, Wasser und Weinessi ...
Eingelegter Knoblauch, Krathiam Dong
Essig, Zucker, Wasser und Salz in einem Topf etwa 10 Min. kochen und anschliessend abkühlen lassen. Äussere Schalen von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe