Blitzmenü-Spanien, Tequila-Creme
80g Ricotta | ||
50ml Limettensaft | ||
0.5ts Abgeriebene | ||
Limettenschale (unbehandelt) | ||
2tb Zucker | ||
25ml Brauner Tequila | ||
80g Sahne | ||
4 Kandierte Orangenscheiben | ||
2tb Pistazien (gehackt) | ||
Erfasst Am 28.07.99 Von: | Ilka Spiess Freundin |
Zubereitung:
1. Ricotta, Limettensaft und -schale mit Zucker und Tequila
glattrühren.
2. Sahne steif schlagen und unterheben. Ricottacreme in Dessertschalen
füllen, kurz kalt stellen.
3. Zum Servieren kandierte Orangenscheiben vierteln und mit den
gehackten Pistazien auf der Tequila-Creme anrichten.
: Pro Person: 465 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleischpunsch
Die Rinderkraftbrühe mit fein gewürfeltem und gekochtem Rindfleisch in einen Topf geben und auf dem Herd auskochen Die ...
Rindfleisch-Reis
Das Rindfleisch feinhacken. Marinieren: Salz, Zucker, Pfeffer, Sojasauce, Reiswein und Kartoffelmehl unter das ...
Rindfleisch-Röllchen (Als Partyhäppchen f. 10 Pers.)
Zucker, Mirin, Sojasosse und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch darf keinen ...
Die Rinderkraftbrühe mit fein gewürfeltem und gekochtem Rindfleisch in einen Topf geben und auf dem Herd auskochen Die ...
Rindfleisch-Reis
Das Rindfleisch feinhacken. Marinieren: Salz, Zucker, Pfeffer, Sojasauce, Reiswein und Kartoffelmehl unter das ...
Rindfleisch-Röllchen (Als Partyhäppchen f. 10 Pers.)
Zucker, Mirin, Sojasosse und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch darf keinen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe