Rheinäsche "Krone"
4 Äschen | ||
Salz, Pfeffer | ||
120g Butter | ||
300g Sellerie | ||
200g gelbe und rote Karotten | ||
100g Lauch | ||
100g weisse Rüben | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
100ml Weisswein, trocken | ||
Frische Kräuter zur Garnierung |
Zubereitung:
* Äschen schuppen, ausnehmen und putzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
* Fische auf beiden Seiten circa 1 Minute in der Hälfte der Butter
anbraten, dann vom Feuer nehmen.
* Das Gemüse putzen, waschen, in 2 Zentimeter grosse Stücke schneiden
und in der restlichen Butter sautieren.
* Gemüsebrühe zugeben und alles dünsten (das Gemüse sollte noch
Biss haben!).
* Gemüse auf einer Fischplatte anrichten, die angebratenen Äschen
darauf legen, Weisswein angiessen und alles im Ofen schonend bei 110
Grad Celsius 15 bis 20 Minuten garen.
* Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040105/b_7.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünes Kokos-Curry aus dem Wok
Die Hälfte der asiatischen Gewürze (Zitronengras, Ingwerknolle, Koriander und Kafirlimettenblätter) zusammen mit eine ...
Grünkohl-Gemüse mit Seeaal
Vom Grünkohl die dicken Strünke und Rippen entfernen. Suppengemüse putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel abziehen ...
Grünkohlrahmsuppe mit Forellenschaumklösschen
(*) bei Bedarf auch mehr, dann wird die Suppe entsprechend deftiger (**) Kopf und Gräten der Forelle für den Sud aufbe ...
Die Hälfte der asiatischen Gewürze (Zitronengras, Ingwerknolle, Koriander und Kafirlimettenblätter) zusammen mit eine ...
Grünkohl-Gemüse mit Seeaal
Vom Grünkohl die dicken Strünke und Rippen entfernen. Suppengemüse putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel abziehen ...
Grünkohlrahmsuppe mit Forellenschaumklösschen
(*) bei Bedarf auch mehr, dann wird die Suppe entsprechend deftiger (**) Kopf und Gräten der Forelle für den Sud aufbe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe