Rheinäsche "Krone"

  4 Äschen
   Salz, Pfeffer
  120g Butter
  300g Sellerie
  200g gelbe und rote Karotten
  100g Lauch
  100g weisse Rüben
  100ml Gemüsebrühe
  100ml Weisswein, trocken
   Frische Kräuter zur Garnierung



Zubereitung:
* Äschen schuppen, ausnehmen und putzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
* Fische auf beiden Seiten circa 1 Minute in der Hälfte der Butter
anbraten, dann vom Feuer nehmen.
* Das Gemüse putzen, waschen, in 2 Zentimeter grosse Stücke schneiden
und in der restlichen Butter sautieren.
* Gemüsebrühe zugeben und alles dünsten (das Gemüse sollte noch
Biss haben!).
* Gemüse auf einer Fischplatte anrichten, die angebratenen Äschen
darauf legen, Weisswein angiessen und alles im Ofen schonend bei 110
Grad Celsius 15 bis 20 Minuten garen.
* Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040105/b_7.phtml



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