Rhöner Wecken

  4 altbackene Vollkornbrötchen
  250g Räuchertofu
  1 Ei
  1 Zwiebel
  1sm Lauchstange
   Butter 2 El. feingemahlenen Weizen
  0.5 Liter Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Lorbeerblatt



Zubereitung:
Brötchen halbieren und aushöhlen. Die Aushölmasse in Wasser
einweichen und mit dem kleingeschnittenen Räuchertofu, Salz und
Gewürzen mischen und in die Brötchen füllen. Eine Mehlschwitze
bereiten. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und langsam die
Milch dazugeben, mit Salz und Lorbeerblatt würzen. Die gefüllten
Wecken in der Sosse 15-20 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt ein
frischer Salat.

Quelle: Schrot&Korn

** From: Tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt)
Date: Fri, 11 Feb 1994 21:47:40 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Eckard

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Brötchen, Vollwertkost, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glücksbringer
Das Mehl mit dem Backpulver auf die Arbeitsfläche sieben, eine Mulde eindrücken, Zucker, Vanillezucker, Salz und E ...
Glückskekse
* Wünsche auf kleine Papierstreifen schreiben * Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen * alle Zutaten zu einem Teig vermen ...
Glücksschwein aus Hefeteig
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die Hefe einbröseln. Hefe mit Honig und etwas v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe