Rhöner Wecken
4 altbackene Vollkornbrötchen | ||
250g Räuchertofu | ||
1 Ei | ||
1 Zwiebel | ||
1sm Lauchstange | ||
Butter 2 El. feingemahlenen Weizen | ||
0.5 Liter Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Lorbeerblatt |
Zubereitung:
Brötchen halbieren und aushöhlen. Die Aushölmasse in Wasser
einweichen und mit dem kleingeschnittenen Räuchertofu, Salz und
Gewürzen mischen und in die Brötchen füllen. Eine Mehlschwitze
bereiten. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und langsam die
Milch dazugeben, mit Salz und Lorbeerblatt würzen. Die gefüllten
Wecken in der Sosse 15-20 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt ein
frischer Salat.
Quelle: Schrot&Korn
** From: Tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt)
Date: Fri, 11 Feb 1994 21:47:40 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Eckard
Datum: 20.05.1994
Stichworte: Brötchen, Vollwertkost, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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