Riesengarnelen mit Erdnüssen

  1.25kg frische Riesengarnelen
  4 Frühlingszwiebeln; in Streifen geschnitten
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  1ts frischer Ingwer; geraspelt
  1ts Sambal Oelek
  1ts gemahlener Koriander
  0.5ts Gelbwurzpulver
  1 unbehandelte Zitrone; davon
  1ts Zitronenschale, gerieben
  1tb Zitronensaft
  100g ungesalzene Erdnußkerne
   geröstet
  2tb Erdnußöl



Zubereitung:
Garnelen schälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, säubern.

Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Sambal Oelek, Koriander,
Gelbwurzpulver, Zitronensaft, Zitronenschale und Erdnusskerne mischen,
mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Öl in der Pfanne erhitzen und Krabbenmischung bei hoher Hitze drei
Minuten unter Rühren braten bis sie gar ist.



: (Juni 97
Khb)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme
Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Kartoffeln und Möhren waschen, beides in S ...
Hähnchenfilets auf Gemüse-Nudeln mit Orangen-Rahm-Sauce
Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi und die Hälfte der Möhren im heissen Fe ...
Hähnchenfilets auf Porreegemüse
Das Öl erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe