Hähnchenfilets auf Porreegemüse
4 Hähnchenfilets, je ca. 125 g | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer, bunt | ||
2 Stg. Porree | ||
100 g. Kirschtomaten | ||
2tb Butter oder Margarine | ||
100ml Weisswein, trocken | ||
2tb Mango Chutney |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10
Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die
Tomaten halbieren. Fett erhitzen. Porree und Tomaten darin ca. 5
Minuten dünsten. Würzen.
Filets herausnehmen und aufschneiden. Bratensatz mit Wein und Chutney
ablöschen. Würzen und anrichten.
Nährwerte je Portion:
=====================
Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen
-----------------------------------------------
1380 330 29 g 19 g 5 g 2 mg
Vitamine:
=========
Vitamin E Nicacin
------------------------
4 mg 13 mg
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Hähnchenfilet, Leicht, Geflügel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenschenkel mit Zigerfüllung
Für die Füllung, Schabziger, Rahmquark und Rahm vermengen, Baumnüsse dazugeben, mit Weißwein verrühren und mit Caye ...
Kaninchenschlegel mit Wirz, Kastanien und Speck
Kaninchen: Schlegel mit einem halben Wirzblatt belegen. Hühnerfleisch mit dem Rahm im Küchencutter pürieren und mit S ...
Kaninchenschultern im Riesling-Wurzelsud
Estragon hacken. Kaninchenschultern mit Sojasauce, gehackter Chilischote, Ingwer und Estragon einreiben. In einer flache ...
Für die Füllung, Schabziger, Rahmquark und Rahm vermengen, Baumnüsse dazugeben, mit Weißwein verrühren und mit Caye ...
Kaninchenschlegel mit Wirz, Kastanien und Speck
Kaninchen: Schlegel mit einem halben Wirzblatt belegen. Hühnerfleisch mit dem Rahm im Küchencutter pürieren und mit S ...
Kaninchenschultern im Riesling-Wurzelsud
Estragon hacken. Kaninchenschultern mit Sojasauce, gehackter Chilischote, Ingwer und Estragon einreiben. In einer flache ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe