Hähnchenfilets auf Porreegemüse

  4 Hähnchenfilets, je ca. 125 g
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer, bunt
  2 Stg. Porree
  100 g. Kirschtomaten
  2tb Butter oder Margarine
  100ml Weisswein, trocken
  2tb Mango Chutney



Zubereitung:
Das Öl erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10
Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die
Tomaten halbieren. Fett erhitzen. Porree und Tomaten darin ca. 5
Minuten dünsten. Würzen.

Filets herausnehmen und aufschneiden. Bratensatz mit Wein und Chutney
ablöschen. Würzen und anrichten.

Nährwerte je Portion:
=====================

Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen
-----------------------------------------------
1380 330 29 g 19 g 5 g 2 mg

Vitamine:
=========

Vitamin E Nicacin
------------------------
4 mg 13 mg

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Hähnchenfilet, Leicht, Geflügel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenschenkel mit Zigerfüllung
Für die Füllung, Schabziger, Rahmquark und Rahm vermengen, Baumnüsse dazugeben, mit Weißwein verrühren und mit Caye ...
Kaninchenschlegel mit Wirz, Kastanien und Speck
Kaninchen: Schlegel mit einem halben Wirzblatt belegen. Hühnerfleisch mit dem Rahm im Küchencutter pürieren und mit S ...
Kaninchenschultern im Riesling-Wurzelsud
Estragon hacken. Kaninchenschultern mit Sojasauce, gehackter Chilischote, Ingwer und Estragon einreiben. In einer flache ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe